Вкусные рецепты: Коса кокосовая, Сырный супчик, Маленькие котлетки для вечеринки
Коса кокосоваяОчень вкусная,мягкая,сочная,ароматная сдоба, то,что надо для любителей кокосов.... Кокосовое молоко немного подогреем, добавим пару ст.ложек сахара и распустим в нём дрожжи. Затем добавим все необходимые компоненты для теста, замесим тесто и поставим его на час в тепло. Тем временем приготовим начинку: доведём 150 мл. кокосового молока до кипения, добавим сахар и разведённый в оставшемся молоке пудинг, проварим,помешивая,до загустения и снимем с огня. Всыпаем кокосовую стружку до тех пор, пока не получим массу по консистенции похожую на густую кашу, вмешаем туда желток и отставим остывать. Подошедшее тесто вымесим и разделим на три части. Раскатаем каждую в пласт. Начинку разделим тоже на три части, выложим каждую на пласт и свернём в рулет. Кладём рулеты на противень,покрытый пергаментом. Плетём косу,прикрываем её полотенцем и ставим на полчаса в тепло. Затем смазываем смесью желтка с молоком и посыпаем сахаром. Ставим в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут, проверяем готовность деревянной шпажкой... Кокосовая коса готова! Приятного чаепития!!!
Вам понадобится:
тесто:
мука около 600 гр.,
дрожжи свежие 21 гр.,
молоко кокосовое 200 мл.,
масло сливочное мягкое 75 гр.,
сахар 75 гр.,
яйцо,
соль по вкусу.
--------------------------------
начинка:
пудинг ванильный (порошок) 1 п.,
молоко кокосовое 200 мл.,
кокосовая стружка 100-150 гр.,
желток,
сахар по вкусу (у меня 75 гр.).
-----------------------------------
желток,
молоко 2-3 ст.л.,
сахар зернистый 2-3 ст.л.
Сырный супчикВ кастрюлю распустить в воде сырки, поместить туда мелко нарезанный картофель, посолить, поперчить и добавить сухую зелень. Пока картофель вариться, на беконе поджарить лук. Если картофель сам не разварился в пюре, протереть его на терке или блендере и снова поместитьв бульон, туда же лук с беконом. В завершении добавить макароны Суп подавать, предварительно украсив свежей зеленью!!! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
2,5 литра воды
3 плавленых сырка
70 гр. бекона
1 лук
4-5 шт. картофеля
1 стакан вермишели (мелкой)
соль
перец
сухая и свежая зелень
Маленькие котлетки для вечеринкиОчень понравились такие весёлые котлетки моим детям! Делаются они так: в кухонном комбайне соединяем вместе очищенные лук и картофель,добавим пряности и соль,измельчим в кашицу. В ёмкость выкладываем фарш,добавляем творог и смесь из кух.комбайна,вымесим,как следует. Разделим фарш на три части. На тарелкиотдельно высыпаеммак,орешки и кунжут. Из каждой части фарша вылепим по 6 котлеток (можно и больше!), обваляем в зёрнышках-орешках-маке,обжарим в раст.масле, сложим в форму для запекания и-на 5-10 минут в разогретую до 200° духовку,готово! Вынимаем из формы,выкладываем на блюдо,на листья салата.. Приятного аппетита и весёлой вечеринки!!!
Вам понадобится:
фарш(50/50)500гр.,
творог протёртый 100 гр.,
мал.луковица,
ср.картофелина,
соль,перец,
хмели-сунели,
перец-чили,
раст.масло2-3 ст.л.,
мак 2 ст.л.,
кунжут 2 ст.л.,
миндаль рез.2 ст.л.
Вам понадобится:
тесто:
мука около 600 гр.,
дрожжи свежие 21 гр.,
молоко кокосовое 200 мл.,
масло сливочное мягкое 75 гр.,
сахар 75 гр.,
яйцо,
соль по вкусу.
--------------------------------
начинка:
пудинг ванильный (порошок) 1 п.,
молоко кокосовое 200 мл.,
кокосовая стружка 100-150 гр.,
желток,
сахар по вкусу (у меня 75 гр.).
-----------------------------------
желток,
молоко 2-3 ст.л.,
сахар зернистый 2-3 ст.л.
Сырный супчикВ кастрюлю распустить в воде сырки, поместить туда мелко нарезанный картофель, посолить, поперчить и добавить сухую зелень. Пока картофель вариться, на беконе поджарить лук. Если картофель сам не разварился в пюре, протереть его на терке или блендере и снова поместитьв бульон, туда же лук с беконом. В завершении добавить макароны Суп подавать, предварительно украсив свежей зеленью!!! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
2,5 литра воды
3 плавленых сырка
70 гр. бекона
1 лук
4-5 шт. картофеля
1 стакан вермишели (мелкой)
соль
перец
сухая и свежая зелень
Маленькие котлетки для вечеринкиОчень понравились такие весёлые котлетки моим детям! Делаются они так: в кухонном комбайне соединяем вместе очищенные лук и картофель,добавим пряности и соль,измельчим в кашицу. В ёмкость выкладываем фарш,добавляем творог и смесь из кух.комбайна,вымесим,как следует. Разделим фарш на три части. На тарелкиотдельно высыпаеммак,орешки и кунжут. Из каждой части фарша вылепим по 6 котлеток (можно и больше!), обваляем в зёрнышках-орешках-маке,обжарим в раст.масле, сложим в форму для запекания и-на 5-10 минут в разогретую до 200° духовку,готово! Вынимаем из формы,выкладываем на блюдо,на листья салата.. Приятного аппетита и весёлой вечеринки!!!
Вам понадобится:
фарш(50/50)500гр.,
творог протёртый 100 гр.,
мал.луковица,
ср.картофелина,
соль,перец,
хмели-сунели,
перец-чили,
раст.масло2-3 ст.л.,
мак 2 ст.л.,
кунжут 2 ст.л.,
миндаль рез.2 ст.л.
Отзывы и комментарии