Вкусные рецепты: Горячий пряный апельсиновый шоколад, оладьи, капуста по-Волынски

Горячий пряный апельсиновый шоколадМолоко +сливки вылить в кастрюлю, поставить на огонь, когда нагееется туда корицу и мускат, апельсиновую цедру, кофе......Довести до кипения снять с огня ....всыпать шоколад...дать минутку постоять хорошо взбить венчиком, поставить на огонь довести до кипеняи но не кипятить! Снять с огня..вынуть цедру...добавить ликер! Подавать горячим! Приятного Вам вечера!....

Вам понадобится:
Молоко -1,5 стакана
Сливки 33% - 0,5 стакана
150г молочного и темного шоколада (50/50)
3 полоски апельсиновой цедры
1/2 чайной ложки растворимого порошка эспрессо или растворимого кофе
Мускатный орех на кончике ножа
1ч.л. корицы (неполная)
ликер Куантро - 2ст.л.
оладьи1.Яблоки и груши вымыть,очистить и нарезать соломкой мелко/можно натереть на крупной терке/.Сбрызнуть лимонным соком.2.Яйцо сметану и сахарную пудру перемешать и добавить к натертым фруктам.Всыпать муку и перемешать.3. Выпекать оладьи на смазанной маслом сковороде по 2 мин.с каждой стороны.Подавать с маслом,фруктовым джемом.Особенно вкусно с медом и ли сметаной.

Вам понадобится:
2яблока2груши1ч.ложка лимонного сока1 яйцо1ст.ложка сметаны жирностью 40%1ст.ложка сахарной пудры2ст.ложки муки50мл растительного масла
капуста по-ВолынскиОтварить,качан капусты,предварительно порезав пополам или на четыре части.В воду можно кинуть лавровый лист,душистый перец . Слить воду.Вместо неё налить рассол,так что бы капуста была им покрыта.Насыпать горчицы,надавить пару зубков чеснока,можно кинуть несколько огурчиков. Оставить так капусту на ночь, или хотя бы на часа 3-4(если не терпится,можнокапусту проварить в рассоле,но не долго,что бы она не разварилась) Вложить в салатницу,порезать кусочками,полить подсолнечный маслом,посыпать молотым перцем,украсить зеленью. Смачного!

Вам понадобится:
Капуста
Рассол огуречный
чеснок
горчица
чёрный перец молотый
подсолнечное масло
Не пишу точное количество, так как все ингредиенты добавляются индивидуально,по вашему вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: