Кожаные портмоне

Когда назначаешься начальником крупной компании, готовься решать не исключительно профессиональные вопросы, а даже уметь устраивать корпоративные мероприятия, в том числе подыскивать подарки. Это условие я ощутил уже через месяц после зачисления на место руководителя, тогда возникла необходимость подобрать коллективу бизнес сувениры оптом на Новый год. Я понимал, что сувенирная продукция не относится к категории уникальной, но и отыскать специализированную фирму с хорошими оптовыми расценками оказалось нелегко. Словом, я решил подыскивать сувениры в сетовом пространстве.

Подыскать подарочные наборы с ручкой было проблематично, но упорство и ограничения во времени в результате привели меня к желаемой цели. Безусловно, если бы был шанс предложить каждому сотруднику наручные часы с логотипом фирмы, тогда едва ли бы появилась потребность в таких поисках. К сожалению, многие распространители обеспечивали такой эксклюзив только по заблаговременному заказу, а на это у нас не хватало времени.

Я начал изучать ассортимент интернет-ресурса фирмы, предлагающей сувениры известных мировых компаний и понял, что прежде всего надо заказывать мужское портмоне. Тут была пара причин. Самое главное, для клиентов заказывающих портмоне оптом там были скидки. Во-вторых, бумажники являлись идеальным решением.

После заказа большого количества кошельков, я начал подбирать ручки. Уточню, что шариковая ручка с логотипом популярной торговой марки смотрелась очень интересно. Так в складском помещении появилось несколько сувенирных комплектов ручек с портмоне.

После получения этих наборов, в штате подчиненных начали разлетаться обсуждения щедрости и благосклонности руководителя, что мне очень льстило. Я и сейчас мало говорю про свой небольшой секрет – все гадают, в каком магазине мне удается брать такие разнообразные и оригинальные сувениры. За 2 года взаимодействия с компанией я неоднократно заказывал подарочную продукцию, каждый раз радуя своих подчиненных. Одним словом, рекомендую руководителям предприятий, фирм, ищущих необычные сувениры, которые не продаются в простом магазине, воспользоваться такой перспективой.



Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 00:10 17.10.2017 Luxcool.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Как Гари Мур записал самый танцевальный блюз? Памя

Стоит только услышать протяжное соло «Still Got The Blues», как перед моим внутренним взором тут же предстают танцующие пары. Один из самых популярных «медляков» начала 19...

Как обустроить дачу? Ликбез для новичка

Давно прошли те времена, когда размер дачного участка составлял всего три сотки. Регламенту подлежало все — размер дачного домика, высота забора, где и как должны находиться хозпостройки и ...

Vox minoritis. Памяти Гайдара

«Только 17% россиян положительно оценивают экономические реформы Егора Гайдара» (Строчка из Яндекса на следующий день после смерти) ...

Широкая масленица в Этномире - в этом году еще вес

Кто не любит веселую Масленицу – предвестницу весны! А в ЭТНОМИРе Масленица празднуется по-настоящему – с задором и размахом. Скоморохи в ярких костюмах будут на каждом шагу предлагать вам...

О информационном портале:

Наш проект сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.