Прыжки в пропасть или как заработать на экстремалах

Идея очень оригинальная и немного сумасшедшая.

Суть идеи заключается в том, что группа экстремалов или экстремалы одиночки будут прыгать в пропасть…

Не пугайтесь, ничего криминального здесь нет. Все прыгуны будут целыми и невредимыми.

Если Вас заинтриговала данная бизнес идея, то читайте далее.

Что нам нужно для осуществления идеи:

Живописный обрыв или кратер потухшего вулкана, гейзера. Снаряжение, используемое в Тарзанке, то есть крепление, страховка и трос.

Далее нужно получить разрешение на проведение подобного мероприятия, данный вид деятельности относится к активному виду отдыха (на ряду с прыжками с парашютом, подъем в горы и т.п.), поэтому особых трудностей с получением лицензии на проведение подобных мероприятий возникнуть е должно. Но теперь, когда все документы готовы, Вам стоит привлечь своих первых, и надеюсь не последних : ) клиентов.

Ваша целевая аудитория (то есть люди, готовые испытать Ваш аттракцион) это молодые парни и девушки в возрасте от 18 до 35 лет.

Поэтому для эффективной рекламы Вам следует размещать рекламные объявления в местах наибольшего скопления, а именно в развлекательных клубах, на дискотеках, в спорт залах, кинотеатрах и т.п.

Возможна реклама на местных околотематических сайтах, форумах, досках объявлений.

Очень важно придумать название, которое будет интриговать и притягивать новых клиентов. Мне в голову сразу пришло вот такое название – "В пропасть к дьяволу – аттракцион".

Звучит интригующе…

Вот собственно и вся идея.

Как уже я упоминал выше, бизнес идея не совсем обычная, но осуществимая, было бы желание.

Если бы мне пару лет назад сказали что люди будут зарабатывать, продавая воздух или воду я бы не поверил, а сейчас спокойно к этому отношусь…

Может быть и эта идея воплотится в реальность и ее будут воспринимать как что-то должное, то что должно быть здесь и сейчас...


Идеи бизнеса, новые бизнес идеи, малый бизнес

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:39 11.12.2016 Luxcool.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

История Италии (начало темных веков)

В 476 году последний император Западной Римской Империи был низложен вождем одного из германских племен – Одоарком. Именно с этого момента начинается история Италии. Королевство Одоарка просущество...

Курьезный случай на детском празднике

Помню с детских лет одну веселую историю… У моей младшей сестры был день рождения, ей исполнилось  8 лет. В новом розовом платье с кружевными оборками,  с большим бантом на голове, она ощу...

Менеджер не только по продажам

В мае, по данным ряда специализированных интернет-порталов, профессия менеджера по продажам вновь заняла лидирующие позиции. И если высокая востребованность данных специалистов остается без изменен...

Сокровища чугуевской земли

Дабы заголовком статьи не вводить в заблуждение романтичные натуры, спешу сразу предупредить: никакого кладоискательства, золота Чингисхана, янтарных комнат и прочих «пиастров»! Речь пойдет не о же...

Развивая портал:

Наш проект сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.