Вкусные рецепты: Салат"Гватемала", "Колбаса" из тунца., Желе из яблок с корицей и изюмом

Салат"Гватемала"Лук порезать кольцами,добавить толчёный чеснок,порезанные дольками помидоры,немного отваренные и порезанные кубиками кабачки,сардины,яичко,маслины и жгучий перчик.Смешать всё для заправки и перемешать заправку с салатом.

Вам понадобится:
2-3 луковицы,2 зубка чеснока,3 помидорки,2 небольших кабачка,1 стручок жгучего перца,маслинки,консервы из сардин(не принципиально,можно и другие),1 яйцо(крутое).
Для заправки:4 ст.л.растит.масла,сок пол-лимона,если мало резкости,то можно добавить немного уксуса,чёрный и красный перец,соль.
"Колбаса" из тунца."Колбаса". Анчоусы промойте под водой, обсушите, удалите кости и мелко порубите ножом. В отдельной посуде взбейте яйца. Слейте с тунца масло и раздавите рыбу в миске вилкой. Добавьте к размятому тунцу яйца, анчоусы, петрушку, панировочные сухари, приправьте перцем и солью. Разотрите смесь деревянной ложкой до однородности. Возьмите прямоугольный кусок плёнки, сложенный вдвое (примерный размер 25х35см), выложите на него рыбную массу. Придайте массе мокрыми руками вид колбасы, туго заверните в пищевую плёнку, закрутите кончики плёнки и завяжите по краям узелки. Положите "колбасу" в подходящую кастрюлю, залейте водой, доведите на небольшом огне до кипения и варите 20 минут. Достаньте "колбасу" из воды, удалите плёнку и дайте ей остыть. Соус. Промойте каперсы и анчоусы в холодной воде, обсушите. Положите каперсы и анчоусы в ступку, добавьте уксус и растолките пестиком до однородного состояния. Добавьте масло оливы и перемешайте. Салат. Листья руколы и мангольда вымойте и обсушите, соедините с кедровыми орешками, посолите, сбрызните соком лимона и маслом оливы, посолите по вкусу. Подавайте холодную "колбасу" с соусом и салатом.

Вам понадобится:
"колбаса":
-2 банки консервированного тунца в масле (чистый вес рыбы 250гр)
-50гр солёных анчоусов
-2 яйца
-4 стол.ложки молотых сухарей
-5 стол.ложек измельчённой петрушки
-соль
-свежемолотый перец
соус:
-60гр солёных анчоусов
-2 стол.ложки маринованных каперсов
-2 стол.ложки красного винного уксуса
-4 стол.ложки оливкового масла "экстра вирджин"
салат:
-50гр руколы
-50гр красного мангольда
-4 стол.ложки кедровых орешков
-1,5 стол.ложки оливкового масла "экстра вирджин"
-1 чайн.ложка сока лимона
-соль
Желе из яблок с корицей и изюмомОчистить, удалить из яблок семенные коробки и нарезать мякоть ломтиками, затем залить водой и проварить на медленном огне в течение 20 мин. Далее яблоки выкладываются на сито или дуршлаг, дать соку стечь, но не отжимать яблоки, оставив на 1 час. Получившийся сок измерить, всыпать указанное из расчета количество сахара, добавить изюм, сок лимона и корицу, при помешивании довести до кипения и проварить 8 мин, затем снять пену. Далее корицу достать, обсушить и поломать на кусочки. Приготовленное желе в теплом виде разлить по стерилизованным банкам, добавив кусочки яблок и корицы, далее желе из яблок с корицей и изюмом укупоривается с крышками и остужается при комнатной температуре.

Вам понадобится:
На 3 банки емкостью 1/2л:
2 кг яблок сладких
80 г изюма светлого
1 лимон (сок)
корица
На 600 мл сока:
500 г сахара

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 16:12 30.10.2017 Luxcool.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Вкусные рецепты: Тушенное СЕРДЦЕ, Фанта, Пирог &qu

Тушенное СЕРДЦЕЯ не очень люблю сердце.А тут увидела картинку и так загорелась!Хочу!!!! И так приступим: Сердце залить хол.водой и оставить на 3 часа,меняя воду.Вымытьи положить в кипящ.воду(лавр,чесн...

Предпосылки и цели создания свободных экономически

Свободные экономические зоны (СЭЗ) прочно вошли в мировую хозяйственную практику и действуют в различных странах. Сейчас в мире, по разным данным, от 400 до 2000 СЭЗ, но к этому числу нельзя с полным ...

Жучки - это устройства, созданные для осуществлени

Ранее такие устройства применялись только оперативными подразделениями органов внутренних дел. И то, это негласная деятельность, которая осуществляется только в строгом соответствии с законами, состав...

Чем хороша новая социальная сеть luxcool.ru? Все с

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники… Кто сегодня не пользуется соцсетями? Регистрируются все, кто способен набирать тексты, от мала до велика — своя небольшая территория на просторах ...

О информационном портале:

Наш проект сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.