Вкусные рецепты: Клафути, Печенье с брынзой, Салатик "Божья коровка"

Клафути Смешать вместе яйца, сахар, масло и молоко. Добавить муку и дрожжи. Тесто получается очень жидкое. Плоскую стекляную форму смазать маслом и посыпать мукой. Положить в форму ягоды ( сливы и абрикосы нужно нарезать, вишни просто почистить от косточек), залить тестом и печь при температуре 160-170 С около 40 минут. Украсить сахарной пудрой.

Вам понадобится:
4 яйца
50 грамм масла ( растопить)
5 ст.л. сахара
5-6 ст.л. муки
1 стакан молока
750 грамм вишен (сливы,абрикосы)
5 гр. сухих дрожжей
50гр.сахарной пудры (для украшения)
Печенье с брынзойБрынзу натереть на мелкой терке. В натертую на терке брынзу добавить размягченное масло, яйца, корицу, сахар игрецкие орехи, хорошо перемешать и взбить в блендере до однородной массы. Понемногу добавляя муку замесить тесто. Тесто раскатать в лист толщиной примерно 5мм, формочкамивырезатьпеченье,сложить печенье на смазанный маслом лист, наколоть каждое печенье несколько раз вилкойивыпечь в духовке при 180 градусах10- 15 минут.

Вам понадобится:
Мука 500г
Сахар 200г
Яйца куриные 2 шт
Брынза 300г
Масло сливочное 200г
Мелко измельченные грецкиеорехи 100г
Корица 1 чайная ложка
Салатик "Божья коровка"Картофель и яйца отварить. Картофель натереть на крупной терке. Ветчину, крабовые палочки и ананасы мелко порезать Яйца мелко порубить Каждый из продуктов разделить на 2 части. Салат укладываем слоями, каждый их которых промазываем майонезом немного. 1 часть картофеля - обильно смазать майонезом и посолить 1 часть ветчины 1 часть яиц 1 часть крабовых палочек - посолить 1 часть ананасов 1 часть кукурузы далее все повторить оставшаяся часть картофеля - ветчины - яиц - крабовых палочек - ананасов - кукурузы Украсить по желанию. Я украсила в виде божьей коровки.

Вам понадобится:
Ветчина - 300 г
Картофель - 2 шт средних
Яйца - 4 шт
Консервированные ананасы - примерно 6 колец
Крабовые палочки - 1 пачка (250 гр)
Кукуруза консервированная - 13 банки
Майонез, соль
маслины, тертые яйца и вареная морковь для украшения

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 08:29 27.10.2017 Luxcool.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Отель «Бурдж аль-Араб»: какой парус самый известны

Еще в начале прошлого века Дубай был малоизвестным городком, жители которого промышляли добычей жемчуга. Но после обнаружения нефти в Персидском заливе город стал процветать. И правитель Дубая шейх Мо...

Жучки - это устройства, созданные для осуществлени

Ранее такие устройства применялись только оперативными подразделениями органов внутренних дел. И то, это негласная деятельность, которая осуществляется только в строгом соответствии с законами, состав...

Ресурс, где вы сможете подать объявление

С той мыслью, что реклама - двигатель продаж, сложно споришь. Многая информация, которая проходит сквозь наш ум, так либо иначе имеет коммерческий оттенок, а это означает, она проникла в наше подсозна...

Вкусные рецепты: Коса кокосовая, Сырный супчик, Ма

Коса кокосоваяОчень вкусная,мягкая,сочная,ароматная сдоба, то,что надо для любителей кокосов.... Кокосовое молоко немного подогреем, добавим пару ст.ложек сахара и распустим в нём дрожжи. Затем добави...

Развивая портал:

Наш проект сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.