Вкусные рецепты: ОЛАДЬИ ИЗ КОЛЬРАБИ, Шоколадный торт, Томатный суп с рисом и фрикадельками
ОЛАДЬИ ИЗ КОЛЬРАБИМуку просеять, добавить яйца и молоко и замесить тесто. Оставить его на 30 мин. Кольраби вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке, положить в тесто, посолить и размешать. Разогреть сковороду с маслом и испечь оладьи. Подавать со сметаной.
Вам понадобится:
400 г кольраби
2 яйца
40 г молока
40 г муки
соль
20 г растительного масла
40 г сметаны
Шоколадный тортСливочное масло выложить в тепло для размягчения. На водяной бане разтопить шоколад, я брала черный, когда весь разойдется оставить остывать. Хорошо взбить масло с сахаром, затем вводить по одному яйца, после каждого ввода взбивать около одной минуты. Добавить шоколад, продолжать взбивать, затем муку. Хорошо взбитое тесто выложить в форму предварительно смазанную, я смазывала маргарином. Духовка должна быть хорошо разогрета, выпекать при 180 градусах, приблизительно 30 минут. Тортик очень мягкий, лучше разрезать в форме, охладить, а потом вынуть. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Сливочное масло - 250 г.
Сахар - 80 г.
Шоколад - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Мука - 80 г.
Томатный суп с рисом и фрикаделькамиВ фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер.Измельчить. Если блендера нет, можно помидоры натереть на терке. Лук мелко покрошить. В кастрюлю налить 2.5 литра воды, вскипятить. В кипящую воду высыпать рис. К огда рис закипит, добавить фрикадельки, варить 5 минут. Добавить помидоры. Следом добавить лук (лук можно обжарить на растительном масле), посолить, поперчить, варить до готовности риса. Когда суп будет готов, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, дать настояться под крышкой 20-25 минут. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью. По вкусу добавить сметану.
Вам понадобится:
700 г помидоров
500 г фарша (свинина+говядина)
1 яйцо
150 г риса
100 г лука
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
зелень по вкусу
Вам понадобится:
400 г кольраби
2 яйца
40 г молока
40 г муки
соль
20 г растительного масла
40 г сметаны
Шоколадный тортСливочное масло выложить в тепло для размягчения. На водяной бане разтопить шоколад, я брала черный, когда весь разойдется оставить остывать. Хорошо взбить масло с сахаром, затем вводить по одному яйца, после каждого ввода взбивать около одной минуты. Добавить шоколад, продолжать взбивать, затем муку. Хорошо взбитое тесто выложить в форму предварительно смазанную, я смазывала маргарином. Духовка должна быть хорошо разогрета, выпекать при 180 градусах, приблизительно 30 минут. Тортик очень мягкий, лучше разрезать в форме, охладить, а потом вынуть. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Сливочное масло - 250 г.
Сахар - 80 г.
Шоколад - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Мука - 80 г.
Томатный суп с рисом и фрикаделькамиВ фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер.Измельчить. Если блендера нет, можно помидоры натереть на терке. Лук мелко покрошить. В кастрюлю налить 2.5 литра воды, вскипятить. В кипящую воду высыпать рис. К огда рис закипит, добавить фрикадельки, варить 5 минут. Добавить помидоры. Следом добавить лук (лук можно обжарить на растительном масле), посолить, поперчить, варить до готовности риса. Когда суп будет готов, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, дать настояться под крышкой 20-25 минут. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью. По вкусу добавить сметану.
Вам понадобится:
700 г помидоров
500 г фарша (свинина+говядина)
1 яйцо
150 г риса
100 г лука
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
зелень по вкусу
Отзывы и комментарии