Вкусные рецепты: узбекский супчик, Крылышки"Проще простого",приготовленные с помощью Маринатора., Свежий острый Тунец по Гавайски ! ! !

узбекский супчикварим говяжий бульон: доводим до кипения, сливаем "1ый бульон", промываем мясо, наливаем горячую воду, ставим на плиту, теперь уже варим мясо 1,5 часа на медленном огне режем крупно лук, морковь, перец болгарский картофель тоже нарезаем крупными кубиками как только мясо поварилось необходимое время, делаем огонь на max, закидываем овощи (сырые, не обжариваем) варим до готовности картофеля, засыпаем рис, солим, перчим, добавляем томат-пасту, зелень, даем закипеть супу и сразу выключаем минут через 20-25 можно подавать на стол супчик получается наваристый, но не жирный

Вам понадобится:
говядина (можно ребрышки) - 400-500 г
рис - 50 г
картофель - 4-5 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
перец болгарский свежий - 1 шт
томат-паста - 5 ст л
перец, соль - по вкусу
зелень
Крылышки"Проще простого",приготовленные с помощью Маринатора.Придя сегодня утром домой с суток,и не выставив никакого мяса,решила поэксперементировать с маринатором,получилось удивительно вкусно,жаль техника ещё не дошла до того,что можно через комп унюхать запах и почувствовать вкус блюда.Честно говоря сама не ожидала,что получится так вкусно. Рецепт очень прост. Помыть крылышки. Лук,чеснок почистить,лук нарезать полукольцами,чеснок небольшими квадратиками. В маринатор сложить сначала крылышки,добавить чеснок,лук,все приправы,перемешивать не надо. А дальше уже дело техники,9 минут и готово. Готовила крылышки в духовке на 180 градусов 40 минут. Крылышки тают во рту,ещё раз оговорюсь,сама не ожидала такого вкуса и мягкости мяса. Кто имеет маринатор не бойтесь эксперементировать. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
1,5кг.куринныx крылышек,
1 чайная ложка кориандра молотого,
1 чайная ложка орегано,
2 чайные ложки приправы "Тандори",
4 столовые ложки сладко-острого соуса уже готового,
1 средняя луковица,
2-3 зубчика чеснока,
соль.
Свежий острый Тунец по Гавайски ! ! !Разделываем только-что пойманого тунца на филе,или покупаем готовое филе! Берём филе верхнюю часть спины и режем на кусочки,примерно 2х2см.! Тонкими кольцами режем лук зелёный и мелко режем лук репчатый! Смешиваем порезанный лук с кусочками тунца и добавляем соевый соус,кунжутное масло,перцовый соус! Слегка перемешиваем,добавляем майонез,ещё раз перемешиваем и ставим в холодильник на 15 минут! Достаём рыбу из холодильника и плотно укладываем в круглую форму! Аккуратно снимаем форму и украшаем ростками клевера,подаём на стол! Это блюдо в основном подают для аппетита перед основной едой,или можно как закуску! Приятного аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Филе "Желто-пёрого Тунца 800гр. (можно использовать другие виды тунца)!
Лук зелёный 1шт.!
Лук репчатый 100гр.!
Соевый соус 3ст.л.!
Кунжутное масло 1ст.л.!
Перцовый соус 1ст.л. (sriracha)!
Майонез 2 - 3ст.л.!
Ростки клевера 20гр. (для сервировки)!



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: