Вкусные рецепты: узбекский супчик, Крылышки"Проще простого",приготовленные с помощью Маринатора., Свежий острый Тунец по Гавайски ! ! !

Вам понадобится:
говядина (можно ребрышки) - 400-500 г
рис - 50 г
картофель - 4-5 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
перец болгарский свежий - 1 шт
томат-паста - 5 ст л
перец, соль - по вкусу
зелень
Крылышки"Проще простого",приготовленные с помощью Маринатора.Придя сегодня утром домой с суток,и не выставив никакого мяса,решила поэксперементировать с маринатором,получилось удивительно вкусно,жаль техника ещё не дошла до того,что можно через комп унюхать запах и почувствовать вкус блюда.Честно говоря сама не ожидала,что получится так вкусно. Рецепт очень прост. Помыть крылышки. Лук,чеснок почистить,лук нарезать полукольцами,чеснок небольшими квадратиками. В маринатор сложить сначала крылышки,добавить чеснок,лук,все приправы,перемешивать не надо. А дальше уже дело техники,9 минут и готово. Готовила крылышки в духовке на 180 градусов 40 минут. Крылышки тают во рту,ещё раз оговорюсь,сама не ожидала такого вкуса и мягкости мяса. Кто имеет маринатор не бойтесь эксперементировать. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
1,5кг.куринныx крылышек,
1 чайная ложка кориандра молотого,
1 чайная ложка орегано,
2 чайные ложки приправы "Тандори",
4 столовые ложки сладко-острого соуса уже готового,
1 средняя луковица,
2-3 зубчика чеснока,
соль.
Свежий острый Тунец по Гавайски ! ! !Разделываем только-что пойманого тунца на филе,или покупаем готовое филе! Берём филе верхнюю часть спины и режем на кусочки,примерно 2х2см.! Тонкими кольцами режем лук зелёный и мелко режем лук репчатый! Смешиваем порезанный лук с кусочками тунца и добавляем соевый соус,кунжутное масло,перцовый соус! Слегка перемешиваем,добавляем майонез,ещё раз перемешиваем и ставим в холодильник на 15 минут! Достаём рыбу из холодильника и плотно укладываем в круглую форму! Аккуратно снимаем форму и украшаем ростками клевера,подаём на стол! Это блюдо в основном подают для аппетита перед основной едой,или можно как закуску! Приятного аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Филе "Желто-пёрого Тунца 800гр. (можно использовать другие виды тунца)!
Лук зелёный 1шт.!
Лук репчатый 100гр.!
Соевый соус 3ст.л.!
Кунжутное масло 1ст.л.!
Перцовый соус 1ст.л. (sriracha)!
Майонез 2 - 3ст.л.!
Ростки клевера 20гр. (для сервировки)!
Отзывы и комментарии