Вкусные рецепты: Куриное филе в сметанно-томатном соусе, Бестроганов с грибами., Рисово-овощной суп "Выросла на грядке капустка ребяткам"

Куриное филе в сметанно-томатном соусеПорезать мелко лук, слегка спассеровать внебольшом количестве растительного масла на глубокой сковороде. Мелко порезать куриное филе, кусочками размером не больше 2 см. Выложить в сковороду к луку, добавить соль, оставшуюся часть растительного масла, жарить на большом огне, постоянно перемешивая минут 5, затем огонь убавить, закрыть крышкой сковороду, жаритьещё минут 15,по мере необходимости помешивать, затем добавить сметану,томатную пасту,всыпать муку, всё тщательно перемешать и тушить ещё минут 10 - 15 под закрытой крышкой. Подавть с любыми овощами.

Вам понадобится:
Филекуриных грудок 1,5 кг ;лук репчатый4 - 5 штук, сметана - 0,5 кг ; томатная паста - 2 ст. ложки,масло растительное 100 г, мука -2 ст. ложки, соль 1 ч. лож.
Бестроганов с грибами.Мясо режим соломкой,обжариваем в раскалёном масле,затем туда же лук,поджарили,засыпаем туда же муку,обжариваем.Туда же томат,грибы и все специи.Затем заливаем кипятком и тушим на медленном огне.Тушим не забывая при этом помешивать.Быстро и вкусно.

Вам понадобится:
Мякоть говядины,грибы,лук,томат,мука,перчик сладкий,соли,специи.
Рисово-овощной суп "Выросла на грядке капустка ребяткам"В кипящий куриный бульон высыпать промытый рис, нарезанные морковь и лук. Добавить мексиканскую смесь. Варить 20 минут. После этого добавить нарезанную квадратами пекинскую капусту и петрушку. Варить еще 5 минут. При употреблении добавить в тарелку ложку сметаны.

Вам понадобится:
2,5 л куриного бульона
1 средняя морковь
0,5 средней луковицы
7-8 молодых листьев пекинской капусты
0,5 стакана риса
0,5 пачки мексиканской смеси /или 100 г зеленого горошка, 100 кукурузы, 100 г стручковой фасоли/
петрушка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: