Вкусные рецепты: Куриное филе в сметанно-томатном соусе, Бестроганов с грибами., Рисово-овощной суп "Выросла на грядке капустка ребяткам"

Вам понадобится:
Филекуриных грудок 1,5 кг ;лук репчатый4 - 5 штук, сметана - 0,5 кг ; томатная паста - 2 ст. ложки,масло растительное 100 г, мука -2 ст. ложки, соль 1 ч. лож.
Бестроганов с грибами.Мясо режим соломкой,обжариваем в раскалёном масле,затем туда же лук,поджарили,засыпаем туда же муку,обжариваем.Туда же томат,грибы и все специи.Затем заливаем кипятком и тушим на медленном огне.Тушим не забывая при этом помешивать.Быстро и вкусно.
Вам понадобится:
Мякоть говядины,грибы,лук,томат,мука,перчик сладкий,соли,специи.
Рисово-овощной суп "Выросла на грядке капустка ребяткам"В кипящий куриный бульон высыпать промытый рис, нарезанные морковь и лук. Добавить мексиканскую смесь. Варить 20 минут. После этого добавить нарезанную квадратами пекинскую капусту и петрушку. Варить еще 5 минут. При употреблении добавить в тарелку ложку сметаны.
Вам понадобится:
2,5 л куриного бульона
1 средняя морковь
0,5 средней луковицы
7-8 молодых листьев пекинской капусты
0,5 стакана риса
0,5 пачки мексиканской смеси /или 100 г зеленого горошка, 100 кукурузы, 100 г стручковой фасоли/
петрушка
Отзывы и комментарии