Вкусные рецепты: Отбивнушки из индюшиных сердец, Рыбка моя!, Свинина запечённая с чесноком и черносливом

Отбивнушки из индюшиных сердецСегодня в мясном отделе подслушала разговор 2-х женщин -пожилой и молодой. Они делились рецептом приготовления отбивных изиндюшиныхсердец .Замечу сразу, что сей субпродукт у нас в продаже бывает не часто. И потому решила тоже попробовать. Пришла, приготовила, попробовала….Поняла, что не зря. И вот, спешу поделиться с Вами. Сердца вначале нужно освободить от плёнок и трубочек- пусть и домашней живности будет праздник. Затем перерезаем их вдоль- но, не до конца. А чтобы можно было просто развернуть.Удаляем всё лишнее-сгустки и т д Теперь укладываем в пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет -дабы не пришлось отмывать стол и стены. И…разбиваем наши сердца молоточком для мяса- разумеется, не вдребезги, а так, как Вы это делаете с отбивнушками. Теперь их нужно замариновать на 30-60 мин в смеси соли, перца и уксуса. Ну, и последний штрих. Готовим отдельно в мисочке муку, отдельно- яйца, взбитые с солью и перцем( это- по желанию- только не переусердствуйте!- ведь мы уже сердечки посолили. Жарим в раскалённом растительном масле, предварительно макнув в муку –яйцо -и ещё раз-муку-яйцо. С каждой стороны -по 5-7 минут на среднем огне.А потом -для пущей надёжности -собрать все отбивнушки под крышку на минимальный огонь ещё на 5-7 мин. Вот и всё! Гарнир? -да какой хотите! Не хотите -на хлебушек -и вперёд!! Очень быстро, очень сочно, очень вкусно! Мои одобрили-смели всё за один присест. Попробуйте и Вы!!!!

Вам понадобится:
Сердца индюшиные-8 шт
Уксус 9%-1 ст л
Яйцо-3 шт
Мука
Соль, молотый перец-по вкусу
Растит масло для жарки
Рыбка моя!Шпинат потушить в сливочном масле, посолить, поперчить. Филе рыбы выложить, чередуя "голова-хвост", чтобы получился прямоугольник. Выложить на рыбу шпинат, разровнять и скрутить рулетом, завернуть в фольгу и запечь в духовке 180 гр/ 20 мин. Охладить, освободить от фольги, острым ножом нарезать на порции. Каждую порцию положить на тарелку, по бокам положить креветки так, чтобы получился "крабик с ножками"

Вам понадобится:
Филе крупной рыбы (лососевые, судак) - 4 пластины, шпинат (свежий или замороженный) - 400 г, масло сливочное, соль, перец черный молотый, креветки отварные чищенные - 48-60 шт.
Свинина запечённая с чесноком и черносливомКусок мяса попротыкивать ножом. Нашпиговать дольками чеснока, черносливом. Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями. Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за горячего пара), дать блюду остыть. Нарезать порционными кусками. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1)Кусок свинины.
2)Чеснок, чернослив по вкусу.
3)Соль, зелень, специи для мяса по вкусу.
4)Пищевая фольга



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: