Вкусные рецепты: Отбивнушки из индюшиных сердец, Рыбка моя!, Свинина запечённая с чесноком и черносливом

Вам понадобится:
Сердца индюшиные-8 шт
Уксус 9%-1 ст л
Яйцо-3 шт
Мука
Соль, молотый перец-по вкусу
Растит масло для жарки
Рыбка моя!Шпинат потушить в сливочном масле, посолить, поперчить. Филе рыбы выложить, чередуя "голова-хвост", чтобы получился прямоугольник. Выложить на рыбу шпинат, разровнять и скрутить рулетом, завернуть в фольгу и запечь в духовке 180 гр/ 20 мин. Охладить, освободить от фольги, острым ножом нарезать на порции. Каждую порцию положить на тарелку, по бокам положить креветки так, чтобы получился "крабик с ножками"
Вам понадобится:
Филе крупной рыбы (лососевые, судак) - 4 пластины, шпинат (свежий или замороженный) - 400 г, масло сливочное, соль, перец черный молотый, креветки отварные чищенные - 48-60 шт.
Свинина запечённая с чесноком и черносливомКусок мяса попротыкивать ножом. Нашпиговать дольками чеснока, черносливом. Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями. Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за горячего пара), дать блюду остыть. Нарезать порционными кусками. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1)Кусок свинины.
2)Чеснок, чернослив по вкусу.
3)Соль, зелень, специи для мяса по вкусу.
4)Пищевая фольга
Отзывы и комментарии