Вкусные рецепты: Блондинка в винограднике! Дуэль, Ребрышки с луком, Сельдь в горчичном маринаде

Блондинка в винограднике! ДуэльГотовим смесь из горчицы, меда, специй, соли и масла. Крылышки обмазываем этой смесью и маринуем 5-6 часов. Слегка обжариваем и доводим до готовности в духовке. Лапшу варим любимым способом!!! Фрукты моем. Ваяем Блондинку: Соединяем ноги, а они никак не хотят, так и норовят раскинуться! Подпираем их виноградом, чтобы по- приличнее смотрелась наша красавица! Из половинок абрикосов формируем грудь. Примеряем голову. Губки делаем из кожицы помидора! Голову украшаем лапшой и цветами лобелии! Руки там... под виноградом (материал для них подойдет любой) их все равно не видно! Хотя если присмотреться... она руки держит у себя на коленях! :) Восхищаемся своим мастерством и изделием! Наслаждаемся остренькими вкусненькими ножками (крылышками) и заедаем великолепными сочными фруктами!

Вам понадобится:
6 куриных крылышек (вдруг еще захочется)
1/2 ст. ложки горчицы
1/2 ст. ложки натурального меда
соль
специи свежемолотые - перец черный, красный, душистый; кориандр.
50 гр. раст. масло
6 абрикосов
500 гр. винограда
100 гр. длинной лапши или спагетти
20 гр. цветков лобелии
Ребрышки с лукомПлавим сало - получаем масло .Удаляем выжарки, греем масло и кладем луковицу, жарим ее до темного цвета -- все запахи удаляются. Кладем ребрышки, обжариваем 2-3 минуты, добавляем зиру кориандр и лук порезаный кольцами и жарим еще минут 25-30 накрыв плотно крышкой. Подавать горячими с зеленью.

Вам понадобится:
150 г бараньего сала (очень желательно именно курдючного)
или 120 г хорошего
растительного масла без запаха
600-700 г бараньих ребрышек
500 г лука
Соль, зира, семена кориандра
Сельдь в горчичном маринадеСельдь замочить в холодной воде (если очень жирная) и оставить в холодильнике на час. После воду слить, не обсушивать. Разрезать на порционные кусочки. Лук нарезать тонкими кольцами, укроп измельчить. Обдать холодной водой семена горчицы. Маринад: Уксус с сахаром и с солью довести до кипения, убавить огонь, добавить лавровый лист, перец и горчицу, и варить около 10 мин, помешивая. Снять с огня и полностью остудить. В стерильную банку уложить слоями сельдь и лук, пересыпая их укропом. Залить холодным маринадом, банку закрыть и оставить в холодильнике на 3 дня. Всё :)

Вам понадобится:
Филе жирной сельди - 2 шт.
луковица красная - 1 шт.
луковки мелкие (типа шалот) - 2 шт.
уксус (винный белый или красный) - 250 мл
перец горошком (смешанный) - 5-6 шт.
лавровый лист - 2-3 шт.
сахар - 0.5 стакана (лучше коричневый крупный)
соль - 1 ст. ложка
семена горчицы - 2 ст. ложки
горчичный порошок (по желанию) - 0.5 ч. ложки
укроп - 1 небольшой пучок
(на банку объемом примерно 500 гр.)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: