Вкусные рецепты: "Божья коровка", Салат Ямайка, Сливочный грибной суп с подосиновиками и опятами

"Божья коровка"Ветчина - 300 г,Картофель - 2 шт средних,Яйца - 4 шт,Консервированные ананасы - примерно 6 колец,Крабовые палочки - 1 пачка (250 гр),Кукуруза консервированная - 13 банки,Майонез, соль,маслины, тертые яйца и вареная морковь для украшения СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Картофель и яйца отварить.Картофель натереть на крупной терке.Ветчину, крабовые палочки и ананасы мелко порезатьЯйца мелко порубить Каждый из продуктов разделить на 2 части. Салат укладываем слоями, каждый их которых промазываем майонезом немного. 1 часть картофеля - обильно смазать майонезом и посолить 1 часть ветчины 1 часть яиц 1 часть крабовых палочек - посолить 1 часть ананасов 1 часть кукурузы. Далее все повторить - оставшаяся часть картофеля - ветчины - яиц - крабовых палочек - ананасов - кукурузы Украсить в виде божьей коровки.

Вам понадобится:
Ветчина - 300 г
Картофель - 2 шт средних
Яйца - 4 шт,
Консервированные ананасы - примерно 6 колец,
Крабовые палочки - 1 пачка (250 гр),
Кукуруза консервированная - 13 банки,
Майонез,
соль,
маслины,
тертые яйца
вареная морковь для украшения
Салат ЯмайкаЯйца отварить,почистить. Апельсин очистить от кожуры и белой пленочки. Все продукты крупно нарезать (кубиком),сбрызнуть лимонным соком. Заправить майонезом и перемешать перед подачей на стол.

Вам понадобится:
Крабовые палочки 0,5г
яйца 5 шт
апельсин 1 большой
помидоры свежие 2 шт средних
лимонный сок 1 ст.л
майонез
Сливочный грибной суп с подосиновиками и опятамиПриготовление начинаем с бульона. В другом рецепте я описывала бульон, на котором обычно готовлю, но решила добавить его ещё раз:) Клубень сельдерея и морковь вымыть. Лук и чеснок очистить. Положить все компоненты для бульона в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, добавить оливковое масло,петрушку и варить на медленном огне 1 час. Готовый бульон процедить, овощи удалить. Бульон можно замораживать и использовать при необходимости для приготовления супов. Грибы тщательно вымыть и порезать на крупные кусочки. Лук порей мелко нарезать. На оливковом масле поджарить грибы с луком пореем в течение 5 минут. Залить бульоном и варить 10 мин на слабом огне, чтобы суп не кипел. В блендере взбить сметану со сливками и желтками до лёгкой пенки. Вылить смесь в суп. Ещё раз подогреть, но не доводить до кипения. Посолить, добавить перец и дать настояться 15 мин. При подаче посыпать свежей петрушкой

Вам понадобится:
•Для овощного бульона
•*********************
•1/2 клубня сельдерея
•2 моркови
•2 луковицы
•6 долек чеснока
•1 ст.л оливкового масла
•10 горошин чёрного перца
•несколько веточек петрушки
•3 лавровых листочка
•2 л качественной питьевой воды
Для супа
**********
250 гр подосиновиков
250 гр опят
1/2 пучка петрушки
1 белая часть лука порея
4 ст л оливкового масла
1л овощного бульона
150 мл сметаны 10%
100 мл сливок 10%
4 яичных желтка
соль
молотый перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: