Вкусные рецепты: Салат Риальто, Девичник (напиток), Салат из творога

Салат РиальтоПасту отварить. Песто сделать по вашим пропорциям, я кидала на глаз. Не покупайте готовый - он все испортит. Овощи нарезать.Добавить пасту. Добавить песто и ложку майонеза. В принципе, майонез можно и не добавлять, но он дает некую пикантность и кремовость и его совсем немного. Перемешать, немного охладить и подавать. Очень-очень вкусно, попробуйте!

Вам понадобится:
паста (короткая)
консервированная кукуруза
помидоры-черри
2 стебля сельдерея
половина фиолетовой луковицы
2-3 ст.л. песто (я делаю кинзу пополам с базиликом)
1 ст.л. майонеза
черный перец
по желанию можно добавить кубики моццареллы, но я не добавляла, сырного вкуса мне хватило от пармезана в песто
Девичник (напиток)Выжать сок апельсинов, чтобы на выходе вы получили 1 литр. Очистить имбирь от кожицы, потереть на мелкой терке. Положить кашицу в сок апельсина. Добавить в смесь 1 ст. л- сахара. Довести до кипения. Снять с огня и остудить. Посатавить в холодильник.

Вам понадобится:
1 литр сока апельсина
300 гр имбиря
1 ст.л. сахара
Салат из творога1.Мелко нарезать зелень. Количество - в соответствии с личными предпочтениями.Зимой можно и без мяты, но вкус несколько иной. 2.В подходящую посуду положить творог и зелень перемешать, добавив майонез. 3. Можно есть отдельно, можно положить на хлеб. Надеюсь всем понравится!

Вам понадобится:
Творог - 1 пачка
Зелень - петрушка, укроп, кинза,мята.
Майонез - 2 ст. ложки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: