Вкусные рецепты: Блинчики красные или блинчики из топленого молока, ГОРОХОВЫЙ ПЕСОЧНИК, Цыплятки по-малайски с картофелем по-русски

Блинчики красные или блинчики из топленого молокаВ нормы топленого молока развести дрожжи, муку и соль. Дать тесту немного подняться в теплом месте. В оставшемся молоке развести яичные желтки и сахар. Смешать обе массы. И дать тесту снова подняться. Взбить белкив пену. Взбитые белки смешать с тестом до однородности. Тесто получилось таким воздушным как пена! Вообщем супер! Блины выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон. Масло растительное во время выпечки можно добавить пару раз. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Молоко топленое – 800 гр.
Мука – 550 гр.
Яйца – 4 шт.
Дрожжи сухие – 20 гр.
Сахар – 2.ч. л.
Соль – 1 ч.л.
Масло растительное.
ГОРОХОВЫЙ ПЕСОЧНИК1.Замочить на ночь горох в холодной воде. 2.Отварить горох в большом количестве воды.Я варила долго, до тех пор пока горох не разварился.Снять кастрюлю с огня и дождаться когда горох "упадёт" на дно, сверху станет прозрачная водичка.Аккуратно её слить,как можно больше, так чтобы осталась одна гуща. 3.Лук поджарить до золотистого цвета, вылить в горох и всё вместе перемолоть в комбайне или блендере.Я взбивала очень долго, пока масса не стала пухообразной,воздушной. Тесто Маргарин растопить, все продукты замесить, тесто должно быть мягким.Поставить в холодильник на 1 час. Затем тесто делим на 3 части лепим три узких и длинных пирога.Печь притемпературе 210-220*, до золотистого цвета.

Вам понадобится:
250г масла слив или маргарина для выпечки
1яйцо
1ст.л. уксуса 9%
0,5 стак воды3стак. муки,но это приблизительно, всё зависит ом муки, тесто должно быть мягким
щепотка соли.
Начинка
2стак.сухого гороха
2 лука
раст. масло для жарки
Цыплятки по-малайски с картофелем по-русскиВчера вечером передо мной встала задача приготовить ужин плотный для мужчин и легкий для слабого пола. Поскольку благодаря сумасшедшим пробкам, ужин ожидался весьма поздний, что губительно для девичей талии. А кушать все равно хочется. И решила мальчикам соорудить цыпляток с картошкой, а девочкам полегче, по-малайски. Цыпляток промывам, обсушиваем, обрезаем все лишнее, что не нравится. Аккуратно, пальчиками отодвигаем кожу, стараясь не порвать её на грудке и спинке. Распределяем сливочное масло маленькими порциями под кожу. В пузико кладем четвертинку лимончика, укроп и петрушку, солим и перчим. Обмазываем сметаной и кладем на противень. Картофель моем, чистим, режем на четвертинки ( ну это по размеру картофелин, может и на 8 частей). Посыпаем любыми сухими травками, которые есть( у меня петрушка, укроп, орегано, майоран), поливаем столовой ложечкой оливкового масла, перемешиваем и выкладываем к нашим птичкам. В духовку до готовности. Минут 40-45 получилось. Теперь соус: Смешиваем крахмал с половиной ананасового сока, чтобы получилась однородная смесь, ставим на огонь, добавляем соевый соус и остальной ананасовый сок, при постоянном помешивании ждем закипания, и загустения. Выкладываем цыпленка, окружаем ананасовыми кусочками и поливаем соусом. Вроде все. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Цыплята бройлерные-2 штуки по 600 грамм
Масло сливочное-1 ст.л.
Лимон-1/2
Сметана-2 ст.л.
Укроп, петрушка-по одному пучку
Картофель-8 штук
Масло оливковое-1 ст.л.
Травки сухие (майоран, орегано, укроп, петрушка)
Для соуса по-малайски:
Ананасы, консервированные кусочками-300г
Соус соевый-2 ч.л.
Крахмал-1 ч.л.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: