Вкусные рецепты: Тушенное СЕРДЦЕ, Фанта, Пирог "Посыпушка"
Тушенное СЕРДЦЕЯ не очень люблю сердце.А тут увидела картинку и так загорелась!Хочу!!!! И так приступим: Сердце залить хол.водой и оставить на 3 часа,меняя воду.Вымытьи положить в кипящ.воду(лавр,чеснок,лук)Варить 3 часа,посолить в конце. Готовим соус.Помидоры,лук,чеснок порезать мелко.Уложить в кастрюлю,залить 0.5 ст.воды,положить лавр,сахар,перец,соль и варить 5мин.Дать постоять 30мин,добавить сливки и перемешать. Морковь,лук,петрушку,порезать и обжарить на раст.масле 5мин.,затем добавить огурцы порезанные кубиками.Сердце порезать и к овощам, вылить соус,перемещать.Добавить перец чер.мол,петрушку,(можно чили)Накрыть крышкой и тушить на медл.огне 15-20мин.Все готово!Можно кушать!
Вам понадобится:
сердце 2шт
морковь 2шт
лук2шт
солен.огурец 2шт.
масло оливк.
соль морская
перец чер.мол
петрушка
для соуса:
помидоры 3шт
лук 1шт
чеснок 2зуб.
лавр
сахар 1ч.л.
сливки 150мл
соль
перец
ФантаСухие корочки залить одним литром кипятка на 1 час. Потом воду слить, а корочки перекрутить на мясорубке и залить их в трех литровой банке остуженным кипятком, добавить лимонной кислоты и держать 3 суток. Процедить и еще добавит 3 литра остуженного кипятка и сахар. Пусть остывает и в холодильник.
Вам понадобится:
1 ст.сухих корочек апельсина (и др. цитрусовых по желанию)
2 ч.л. лимонной кислоты
100 гр. сахара
Пирог "Посыпушка"Масло или маргарин растопить.В горячее масло выложить сахар, перемешать и дать этой массе остыть.Добавить яйца и ванилин, перемешать. 4 ст. муки соединить с разрыхлителем и выложить в тесто. При необходимости добавить еще муки. Тесто должно легко отходить от рук. Полученное тесто разделить на две части: одна побольше (2/3 теста), другая поменьше (1/3 часть).Часть, которая поменьше, положить в пакет и в морозилку. Противень смазать маргарином, слегка присыпать мукой. Большую часть теста раскатать и выложить на противень. Сверху на тесто выложить варенье.Часть теста, которая находилась в морозилке достать и покрошить сверху на варенье. Выпекать пирог в нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин-200 г
Сахар-1 ст.
Ванилин на кончике ножа
Яйца-2 шт.
Мука-4-5 ст.
Разрыхлитель для теста-1 ч.л.
Варенье-200 г
Вам понадобится:
сердце 2шт
морковь 2шт
лук2шт
солен.огурец 2шт.
масло оливк.
соль морская
перец чер.мол
петрушка
для соуса:
помидоры 3шт
лук 1шт
чеснок 2зуб.
лавр
сахар 1ч.л.
сливки 150мл
соль
перец
ФантаСухие корочки залить одним литром кипятка на 1 час. Потом воду слить, а корочки перекрутить на мясорубке и залить их в трех литровой банке остуженным кипятком, добавить лимонной кислоты и держать 3 суток. Процедить и еще добавит 3 литра остуженного кипятка и сахар. Пусть остывает и в холодильник.
Вам понадобится:
1 ст.сухих корочек апельсина (и др. цитрусовых по желанию)
2 ч.л. лимонной кислоты
100 гр. сахара
Пирог "Посыпушка"Масло или маргарин растопить.В горячее масло выложить сахар, перемешать и дать этой массе остыть.Добавить яйца и ванилин, перемешать. 4 ст. муки соединить с разрыхлителем и выложить в тесто. При необходимости добавить еще муки. Тесто должно легко отходить от рук. Полученное тесто разделить на две части: одна побольше (2/3 теста), другая поменьше (1/3 часть).Часть, которая поменьше, положить в пакет и в морозилку. Противень смазать маргарином, слегка присыпать мукой. Большую часть теста раскатать и выложить на противень. Сверху на тесто выложить варенье.Часть теста, которая находилась в морозилке достать и покрошить сверху на варенье. Выпекать пирог в нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин-200 г
Сахар-1 ст.
Ванилин на кончике ножа
Яйца-2 шт.
Мука-4-5 ст.
Разрыхлитель для теста-1 ч.л.
Варенье-200 г
Отзывы и комментарии