Вкусные рецепты: Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами, Голубцы наоборот., Пицца на скорую руку

Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибамиВсе ингридиенты для теста смешать.Поставить подходить.Приготовить начинку.Рис отварить.Лук нарезать полукольцаи,морковь натереть на крупной терке,обжарить их на рас масле.Грибы добавить к луку и моркови,обжарить.Смесь смешать с отваренным рисом,зеленью + соль,перец.Филе обоих видов рыб нарезать крупными кусками,присолить. Формуем пирог,подошедшее два раза тесто обмять,разделить на две неравные части,большую уложить в форму,застеленную пергаментом(форма может быть разная,у меня прямоугольная) Начинку разделить на две части.На тесто распределить часть начинки,уложить поверх красную рыбу.затем опять начинку и белую рыбу.Покрыть вторым куском теста.Защипать края.Сделать на поверхности два отверстия для выхода пара и поставить пирог для расстоики на 30 мин.Смазать верх пирога белком и выпекать при тем 180-200 гр 30мин,затем прикрыть верх фольгой и допечь еще 30 мин.Вытащить и дать отдохнуть под полотенцем 30 мин.

Вам понадобится:
Тесто дрожжевое
0,5 л молока
,250 гр маргарина(у меня Пышка)
,30гр свежих дрожжей
3ст л сахара
щепотка соли
1 ст л рас масла
800 гр муки + немного дпосыпки
Начинка
по,400 гр филе рыба два вида,красная и белая(у меня горбуша и скумбрия)
2 луковицы
1 большая морковь
,400гр отварных грибов(у меня лесные ассорти)
,100 гр сухого риса
зелень
рас масло джарки
соль,перец по вкусу
белок дсмазывания
Голубцы наоборот.Капусту нашинковать,морковку натереть на крупную тёрку,лук порезать и всё это пожарить.Добавить соль,перец,том.пасту и рис(отваренный). Куриное филе отбить,выложить на него начинку,завернуть конвертиком(или как получится),смочить во взбитом яйце,затем в муке и обжарить в раст.масле до румяной корочки.

Вам понадобится:
Куриное филе,свежая капуста,морковка,лук,вареный рис,том.паста,яйцо(сырое),раст.масло,мука,соль,перец.
Пицца на скорую рукуЯйцо, молочные продукты, соду, сахар и соль тщательно перемешать. Постепенно, по 2 ложки, добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет крутым. Разделить тесто на три части, из каждой получится пицца среднего размера. Тесто тонко раскатать, смазать томатной пастой или кетчупом, выложить начинку, посыпать тертым сыром и запечь в духовке около 5-7 минут (пока сыр не станет золотистым). Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 яйцо
1 стакан что есть молочного в холодильнике (я перемешала сметану, молоко и майонез)
1 чайная ложка гашеной соды
0.5 чайной ложки соли
0.5 чайной ложки сахара
10 столовых ложек муки (примерно)
сыр, томатная паста
начинка (что есть в холодильнике - колбаса, грибы, болгарский перец и т.д.)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: