Вкусные рецепты: Воздушный тыквеный пирог, Жареные крабы ПО-ФРИУЛЬСКИ., Арбузная корзинка

Воздушный тыквеный пирогТыкву очистить и нарезать на маленькие кусочки.Засыпать сахаром и дать выделиться соку. В это время нагреваем сковороду,смазываем чуть чуть раст.маслом и поджариваем манку до кремового цвета. Оставляем остывать. Тыкву в кастрюле поставить на огонь и варить до размягчения. Не выключая огонь размять её в пюре. Вбить по одному яйца при этом размешивая пюре. После этого сразу же тонкой струйкой помешивая всыпать манку. Всё это размешать на огне. При желании чтобы было пожиже и повкуснее добавить по вкусу молоко и ванилин. Размешать. Снять с огня. Нагреть духовку. Сформировать как бы маленькие пирожки(или печеньки или шарики,можно просто как пирог кому как нравится)Выложить их в смазаную маслом форму и выпекать минут 30 при 200С.

Вам понадобится:
тыква-500гр
яйцо 3шт
манка-100гр
сахар 100гр (можно и без него,тыква очень сладкая)
Жареные крабы ПО-ФРИУЛЬСКИ.В сковородку влить масло и добавить измельченный чеснок. крабовое мясо очистить от перепонок и порезать, но не очень мелко. добавить в масло и обжарить в течении 2-3 минут. измельчить петрушку и добавить в сковороду, немного посолить 1 минута...готово! хлеб нарезать на порционные кусочки, смазать оливковым маслом, приправить кусочки тимьяном и базиликом... если хлеб обычный, то сверху покрошите тертый пармезан или другой сыр и поставте на 3-4 минуты в духовой шкаф. далее на хлеб выкладываем листочки рукколы и наших крабов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
1 банка мяса крабов (маленькая)
пучёк петрушки
пучёк салата руккола
3 зубчика чеснока
тимьян, базилик, соль, оливковое масло.
1 батон с сыром.
Арбузная корзинкаПриготовьте арбузную корзинку. Разметьте корку арбуза карандашом или острым ножом так, чтобы одна половина осталась нетронутой, а вторую можно было бы отрезать, за исключением ручки посредине (чтобы получилась корзинка). Разрежьте арбуз по сделанной вами разметке. Аккуратно вырежьте мякоть, удалив как можно больше семян. Нарежьте мякоть арбуза кубиками или выньте шариковой выемкой. Приготовьте сезонные фрукты как для фруктового салата. Нарежьте кубиками или ломтиками. Смешайте фрукты в блюде вместе с арбузной мякотью. Смешайте лимонный сок, сахарную глазурь и ликер. Вылейте на фрукты. Тщательно перемешайте. Накройте блюдо фольгой. Дайте отстояться в прохладном месте в течение 1 часа. Наполните арбузную корзинку фруктовым салатом непосредственно перед подачей на стол.

Вам понадобится:
1 крупный арбуз, 900г фруктов и ягод по сезону (например, клубника, киви, шарики или кубики дыни, бананы, груши, ананасы, персики, яблоки и т.д.)
Оформление: карамболь (звездчатый фрукт).
Сахарный сироп: сок 2 лимонов, 3 ст. ложки сахарной глазури, 50 мл Куантро.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: