Вкусные рецепты: Крылышки в медовой глазури., Пирог ореховый в шоколаде., Фруктовый джем с абрикосовыми косточками или домашнии заготовки племени Хунза.
Крылышки в медовой глазури.крылья разделить на 3 части (самые кончики скармливаем кошечкам и собачкам ) хорошо,не жалея полить крылышки соевым соусом и перемешать добавить мёд, ложек 5 столовых,и хорошо перемешать на сковороду влить немножко раст.масла и нагреть выложить в сковороду крылышки соевый соус и мёд что остались от крыльев тоже вылить в сковороду обжариваем периодически помешивая я накрывала минут на 7 крышкой,чтоб пропарить крылышки обжариваем помешивая до тёмно-золотистого цвета и до густоты глазури Вот и готово !!! Ммммммм пальчики оближешь :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
крылышки (у меня было 800 гр. )
соевый соус
мёд (лучше тёмный)
чуть чуть растительного масла
Пирог ореховый в шоколаде.Из белков взбиваем крутую пену, добавляя понемногу сахара. Туда же, добавить меда, смешать с мелко размолотым миндалем, ванилином и печеньем. Смазать формочку для выпечки маслом (тонким слоем), и туда вылить приготовленную массу. Выпекать в теплой духовке (180- 190 градусов) в течении 1 часа. Когда пирог испечется, нужно дать ему полностью остыть, прям в формочке. Холодным его легко из нее достать. Охлажденный пирог покрыть шоколадной помадкой. Для помадки:плитку шоколада, растопить на водяной бане.
Вам понадобится:
Для теста:
яичных белка- 4-е шт.
сахара- 1 стакан
миндаль- 2 стакана
мед-1 столовая ложка
твердое печенье (сладкое, молотое)- 0,5 стакана.
Ванилин- на кончике ножа.
Для шоколадной помадки:
Плитка молочного шоколада- 1 шт.
Фруктовый джем с абрикосовыми косточками или домашнии заготовки племени Хунза.Фрукты моем . У яблок убираем серцевину и плодоножку. Киви чистим. С лимона снимаем цедру и удаляем косточки. Абрикосовые косточки заливаем заранее на 4 часа водой,после чего очищаем. Фрукты измельчаем. Засыпаем сахаром и перемешиваем с фруктовым пюре. Доводим до кипения,варим 5 минут и снимаемпенки. Часа через два добавляем косточки абрикоса и опять варим 5 минут,выключаем и даем побулькать на горячей плите ещё 5 минут . Повторяем процедуру с пятиминутным кипением,опять через два часа. Даём остыть и выкладываем в чистую,сухую,стелянную банку.
Вам понадобится:
800гр - яблок
2 - киви
2- -лимона
800 гр - сахара
100 гр - абрикосовых косточек
Вам понадобится:
крылышки (у меня было 800 гр. )
соевый соус
мёд (лучше тёмный)
чуть чуть растительного масла
Пирог ореховый в шоколаде.Из белков взбиваем крутую пену, добавляя понемногу сахара. Туда же, добавить меда, смешать с мелко размолотым миндалем, ванилином и печеньем. Смазать формочку для выпечки маслом (тонким слоем), и туда вылить приготовленную массу. Выпекать в теплой духовке (180- 190 градусов) в течении 1 часа. Когда пирог испечется, нужно дать ему полностью остыть, прям в формочке. Холодным его легко из нее достать. Охлажденный пирог покрыть шоколадной помадкой. Для помадки:плитку шоколада, растопить на водяной бане.
Вам понадобится:
Для теста:
яичных белка- 4-е шт.
сахара- 1 стакан
миндаль- 2 стакана
мед-1 столовая ложка
твердое печенье (сладкое, молотое)- 0,5 стакана.
Ванилин- на кончике ножа.
Для шоколадной помадки:
Плитка молочного шоколада- 1 шт.
Фруктовый джем с абрикосовыми косточками или домашнии заготовки племени Хунза.Фрукты моем . У яблок убираем серцевину и плодоножку. Киви чистим. С лимона снимаем цедру и удаляем косточки. Абрикосовые косточки заливаем заранее на 4 часа водой,после чего очищаем. Фрукты измельчаем. Засыпаем сахаром и перемешиваем с фруктовым пюре. Доводим до кипения,варим 5 минут и снимаемпенки. Часа через два добавляем косточки абрикоса и опять варим 5 минут,выключаем и даем побулькать на горячей плите ещё 5 минут . Повторяем процедуру с пятиминутным кипением,опять через два часа. Даём остыть и выкладываем в чистую,сухую,стелянную банку.
Вам понадобится:
800гр - яблок
2 - киви
2- -лимона
800 гр - сахара
100 гр - абрикосовых косточек
Отзывы и комментарии