Вкусные рецепты: яблочно- брусничный пирог, сливочные блинчики ч.2, Куриные крылышки "Ароматные"

Вам понадобится:
Дрожжевое тесто-1кг
Брусника-1 стакан
яблоки 5 штук
сметана 1 стакан
сахар
сливочные блинчики ч.2Яйца взбивать с солью, сахаром и ванильным сахаром, пока смесь не посветлеет, добавить муку, молоко и сливки. Затем растительное масло, вымесить тесто до однородности. После этого добавить в тесто пиво, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на час. Выпекать на раскаленной сковороде, после чего каждый блинчик смазывать растопленным маслом. Всё.
Вам понадобится:
мука пшеничная - 4 ст.л.
мука блинная - 4 ст.л.
яйца - 4 шт.
молоко - 200 мл
сливки (22%) - 100 мл
сахар - 3 ст.л.
ванильный сахар - 1 пак.
соль - 0.5 ч.л.
пиво светлое (у меня был Реддз) - 2 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
масло сливочное - для выпекания и смазки готовых блинчиков.
Куриные крылышки "Ароматные"Разогрейте духовку до 220*С (425*F). В миске смешайте орегано, розмарин, тмин и соль. Выложите крылышки на противень и приправьте их специями. Поставьте в разогретую духовку и готовьте 20-25 минут. Пока курочка готовится, смешайте вместе масло, базилик, измельченный чеснок и сыр. Слегка присыпьте эту смесь солью. Когда крылышки приготовятся, намажьте их чесночно-сырной смесью. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
куриные крылышки - 1 кг. (у меня не самая крайняя часть крылышек, а которая подальше)
1 ч.л. сушеного орегано
1 ч.л. сушеного розмарина
1/2 ч.л. измельченного тмина (я не добавляла)
1 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
2 сл.л. рубленного свежего базилика (у меня всего лишь петрушка)))
2 зубчика чеснока
1/4 стакана тертого сыра пармезан
Отзывы и комментарии