Вкусные рецепты: яблочно- брусничный пирог, сливочные блинчики ч.2, Куриные крылышки "Ароматные"
яблочно- брусничный пирогДрожжевое тесто раскатать,выложит на противень,сделать бортики.На тесто выложить яблоки порезанные тонкими дольками.Присыпать их сахаром,сверху сделать жгутики из теста.Поставить запекать примерно минут 30.Когда будет готов вытащить пирог,посыпать его брусникой(можно замороженой)и сверху залить сметаной взбитой с сахаром.Дать постоять для пропитки минут 20.
Вам понадобится:
Дрожжевое тесто-1кг
Брусника-1 стакан
яблоки 5 штук
сметана 1 стакан
сахар
сливочные блинчики ч.2Яйца взбивать с солью, сахаром и ванильным сахаром, пока смесь не посветлеет, добавить муку, молоко и сливки. Затем растительное масло, вымесить тесто до однородности. После этого добавить в тесто пиво, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на час. Выпекать на раскаленной сковороде, после чего каждый блинчик смазывать растопленным маслом. Всё.
Вам понадобится:
мука пшеничная - 4 ст.л.
мука блинная - 4 ст.л.
яйца - 4 шт.
молоко - 200 мл
сливки (22%) - 100 мл
сахар - 3 ст.л.
ванильный сахар - 1 пак.
соль - 0.5 ч.л.
пиво светлое (у меня был Реддз) - 2 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
масло сливочное - для выпекания и смазки готовых блинчиков.
Куриные крылышки "Ароматные"Разогрейте духовку до 220*С (425*F). В миске смешайте орегано, розмарин, тмин и соль. Выложите крылышки на противень и приправьте их специями. Поставьте в разогретую духовку и готовьте 20-25 минут. Пока курочка готовится, смешайте вместе масло, базилик, измельченный чеснок и сыр. Слегка присыпьте эту смесь солью. Когда крылышки приготовятся, намажьте их чесночно-сырной смесью. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
куриные крылышки - 1 кг. (у меня не самая крайняя часть крылышек, а которая подальше)
1 ч.л. сушеного орегано
1 ч.л. сушеного розмарина
1/2 ч.л. измельченного тмина (я не добавляла)
1 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
2 сл.л. рубленного свежего базилика (у меня всего лишь петрушка)))
2 зубчика чеснока
1/4 стакана тертого сыра пармезан
Вам понадобится:
Дрожжевое тесто-1кг
Брусника-1 стакан
яблоки 5 штук
сметана 1 стакан
сахар
сливочные блинчики ч.2Яйца взбивать с солью, сахаром и ванильным сахаром, пока смесь не посветлеет, добавить муку, молоко и сливки. Затем растительное масло, вымесить тесто до однородности. После этого добавить в тесто пиво, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на час. Выпекать на раскаленной сковороде, после чего каждый блинчик смазывать растопленным маслом. Всё.
Вам понадобится:
мука пшеничная - 4 ст.л.
мука блинная - 4 ст.л.
яйца - 4 шт.
молоко - 200 мл
сливки (22%) - 100 мл
сахар - 3 ст.л.
ванильный сахар - 1 пак.
соль - 0.5 ч.л.
пиво светлое (у меня был Реддз) - 2 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
масло сливочное - для выпекания и смазки готовых блинчиков.
Куриные крылышки "Ароматные"Разогрейте духовку до 220*С (425*F). В миске смешайте орегано, розмарин, тмин и соль. Выложите крылышки на противень и приправьте их специями. Поставьте в разогретую духовку и готовьте 20-25 минут. Пока курочка готовится, смешайте вместе масло, базилик, измельченный чеснок и сыр. Слегка присыпьте эту смесь солью. Когда крылышки приготовятся, намажьте их чесночно-сырной смесью. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
куриные крылышки - 1 кг. (у меня не самая крайняя часть крылышек, а которая подальше)
1 ч.л. сушеного орегано
1 ч.л. сушеного розмарина
1/2 ч.л. измельченного тмина (я не добавляла)
1 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
2 сл.л. рубленного свежего базилика (у меня всего лишь петрушка)))
2 зубчика чеснока
1/4 стакана тертого сыра пармезан
Отзывы и комментарии