Вкусные рецепты: Куриный рулет с плавленным сыром и беконом, ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, Фаршированный кальмар из пароварки
Куриный рулет с плавленным сыром и бекономСначала отделяем курицу от костей, но оставляем цельную тушку. Не волнуйтесь, главное спокойствие и острый нож :)) Таким образом: кладем курицу грудкой вниз и делаем разрез со стороны спинки. (Только не прорежьте грудку). Вырезаем хребтовую кость и дальше дело техники. Удаляем полностью косточки - поверьте, это не сложно. Затем выкладываем курочку (получился такой комбинезончик), отбиваем слегка. Смазываем майонезом (можно горчичкой), солим достаточно щедро, перчим, чесночим (ч/з чеснокодавку). И оставляем минут на 10-15 Затем сверху выкладываем тонко нарезанный бекон (можете заменить салом, колбасой с/к - главное чтобы было побольше жирка) На бекон выкладываем нарезанный плавленный сыр. Все, дело сделано! - Сворачиваем рулетом, закалываем зубочистками и вперед в духовку примерно на 250 гр. Остужаем (либо режем горячим) и подаем.
Вам понадобится:
Курица - 1 шт
Плавленый сыр - 2 шт
Бекон (грудинка, сервелат - на выбор) - 200 г
Чеснок
Специи по вкусу
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГЯйца взбить до состояния однородной массы в течение 4-5 мин.Продолжая взбивать, добавить по очереди сах, корицу, муку, разрыхлитель. Когда получится однородная масса, добавить сок лим, запаренный мак и снова тщательно перемешать. Яблоки вымыть, очистить, нарезать пластинами и смешать с тестом. Противень смазать слив маслом, застелить пергаментом и вылить на него тесто с яблоками. Тщательно разровнять и запекать в разогретой до 220° дух-ке ок 30 мин.
Вам понадобится:
1 ст муки,
1 ст сах,
4-5 яиц,
1 ч л корицы,
1/3 ст мака,
20 гр разрыхлителя,
4-5 яблок,
лим,
50-70 гр слив масла,
манка / панировочные сухари
Фаршированный кальмар из пароваркигрибы, перец и лук шинкуем произвольно выкладываем на сковороду-гриль, солим, добавляем имбирь и тушим до мягкости без масла тушки начиняем смесью, закалываем зубочистками и готовим в пароварке 20 мин. Приятного аппетита!!!!!
Вам понадобится:
2 тушки очищенного кальмара
150 г грибов
1 большой болгарский перец
лук-порей (или репка)
щепоть сушёного имбиря
соль
Вам понадобится:
Курица - 1 шт
Плавленый сыр - 2 шт
Бекон (грудинка, сервелат - на выбор) - 200 г
Чеснок
Специи по вкусу
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГЯйца взбить до состояния однородной массы в течение 4-5 мин.Продолжая взбивать, добавить по очереди сах, корицу, муку, разрыхлитель. Когда получится однородная масса, добавить сок лим, запаренный мак и снова тщательно перемешать. Яблоки вымыть, очистить, нарезать пластинами и смешать с тестом. Противень смазать слив маслом, застелить пергаментом и вылить на него тесто с яблоками. Тщательно разровнять и запекать в разогретой до 220° дух-ке ок 30 мин.
Вам понадобится:
1 ст муки,
1 ст сах,
4-5 яиц,
1 ч л корицы,
1/3 ст мака,
20 гр разрыхлителя,
4-5 яблок,
лим,
50-70 гр слив масла,
манка / панировочные сухари
Фаршированный кальмар из пароваркигрибы, перец и лук шинкуем произвольно выкладываем на сковороду-гриль, солим, добавляем имбирь и тушим до мягкости без масла тушки начиняем смесью, закалываем зубочистками и готовим в пароварке 20 мин. Приятного аппетита!!!!!
Вам понадобится:
2 тушки очищенного кальмара
150 г грибов
1 большой болгарский перец
лук-порей (или репка)
щепоть сушёного имбиря
соль
Отзывы и комментарии