Вкусные рецепты: Пирог "Здравствуй, осень!", Простой суп Греческих Рыбаков ! ! !, Не совсем обычный салат из молодой капусты.

Пирог "Здравствуй, осень!"Делаем тесто: размягченный маргарин, яйца, муку, соль и сахар тщательно перемешиваем. Тесто не должно липнуть к рукам. Откладываем в сторону, пусть отдыхает. Приступаем к начинке: брынзу разминаем вилкой, чечил (можно заменить сулугуни) натираем на терке (копченый сыр ведет себя на терке не очень - остаются длинные волокна, потом их нужно будет порвать руками), грецкие орехи толчем в ступке или прокручиваем на мясорубке, эелень мелко нарезаем. Все это перемешиваем со сметаной, яйцами и мелко-мелко нарезанным чесноком. Тесто разравниваем по форме (диаметр моей формы - 28 см), делаем бортики, выкладываем на тесто начинку и ставим в разогретую духовку. Выпекаем на среднем огне примерно 1 час. Вынимаем, даем пирогу немного остыть - и можно наслаждаться!

Вам понадобится:
1 стакан = 250 мл
Тесто:
200 г размягченного маргарина
2 стакана муки
2 яйца
0,5 чайн. ложки соли
0,5 чайн. ложки сахара
Начинка:
150 г сыра "Чечил"
150 г сыра "Чечил копченый"
150 г брынзы
2 зубчика чеснока
по 1 пучку петрушки и укропа
200 г сметаны
2 яйца
1 стакан грецких орехов
Простой суп Греческих Рыбаков ! ! !Идём на рыбалку или в магазин,ловим рыбу или покупаем любимую вами рыбу! Разделываем рыбу на филе,удаляем жабры и помещаем рыбью голову с плавниками в кастрюлю и заливаем водой! Солим рыбью голову,добавляем чёрный перец горошек и лавровый лист,как закипит немного уменьшаем огонь и варим 10 минут! Пока варится рыбья голова подготавливаем всё остальное. Режем на не большие кусочки филе рыбы,чистим креветки и удаляем кишку! Тонко полукольцами режем лук,чистим и не крупно режем картофель,также режем помидоры,рубим кинзу! Процеживаем бульон,добавляем лук,картофель,помидоры,орегано,оливковое масло,чёрный перец и соль! Доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим около 7 - 10 минут,или пока картошка будет почти готова! За-тем добавляем кусочки рыбы и креветки,варим 3 - 4 минуты и добавляем сок лайма! Сразу-же выключаем и перемешиваем с рубленной кинзой. Суп подаём горячим на стол! Приятного вам рыбацкого аппетита ! ! !

Вам понадобится:
филе Махи-Махи 1кг. (или филе любимой вами рыбы)!
Креветки 500гр. (крупные)!
Лавровый лист 2шт.!
Чёрный перец 1/2ч.л. (горошек)!
Лук репчатый 1 головка (450гр.)!
Помидоры 2шт. (500гр.)!
Картофель 4шт. (700гр.)!
Орегано 1ч.л. (сухой)!
Оливковое масло 2ст.л.!
Рыбный бульон 2 литра!
Сок лайма 50мл.!
Кинза зелёная 1/2 пучка!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Соль по вкусу!
Не совсем обычный салат из молодой капусты.Всё гениальное-просто. и этот салат до неприличия прост, но очень необычен и вкусен. Посвящается всем братцам-кроликам, а так же прочим любителям молодой капустки. Начинаем делать салат, как всегда. Капустку шинкуем, чесночёк измельчаем. огурец-на пятаки, или на полу-пятаки. Теперь сольки, перчика, лимонного сока. Всё хорошо перемешать. .......А в это время... на сковородке обжаритьизмельчённый репчатый лучёк до золотистого цвета. Дать ему чуток остыть, и отправить к нашей капустке вместе с маслом, на к-ром он жарился. Всёещё раз хорошо перемешиваем.

Вам понадобится:
Капуста молодая-пол-вилка
Чеснок молодой-несколько стрелок
Петрушка, укроп-по вкусу
Огурец-1-2 шт
Лук репчатый-2 шт
Лимонный сок для заправки
Соль, перец-по вкусу
Растит масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: