Вкусные рецепты: Клафути, Печенье с брынзой, Салатик "Божья коровка"
Клафути Смешать вместе яйца, сахар, масло и молоко. Добавить муку и дрожжи. Тесто получается очень жидкое. Плоскую стекляную форму смазать маслом и посыпать мукой. Положить в форму ягоды ( сливы и абрикосы нужно нарезать, вишни просто почистить от косточек), залить тестом и печь при температуре 160-170 С около 40 минут. Украсить сахарной пудрой.
Вам понадобится:
4 яйца
50 грамм масла ( растопить)
5 ст.л. сахара
5-6 ст.л. муки
1 стакан молока
750 грамм вишен (сливы,абрикосы)
5 гр. сухих дрожжей
50гр.сахарной пудры (для украшения)
Печенье с брынзойБрынзу натереть на мелкой терке. В натертую на терке брынзу добавить размягченное масло, яйца, корицу, сахар игрецкие орехи, хорошо перемешать и взбить в блендере до однородной массы. Понемногу добавляя муку замесить тесто. Тесто раскатать в лист толщиной примерно 5мм, формочкамивырезатьпеченье,сложить печенье на смазанный маслом лист, наколоть каждое печенье несколько раз вилкойивыпечь в духовке при 180 градусах10- 15 минут.
Вам понадобится:
Мука 500г
Сахар 200г
Яйца куриные 2 шт
Брынза 300г
Масло сливочное 200г
Мелко измельченные грецкиеорехи 100г
Корица 1 чайная ложка
Салатик "Божья коровка"Картофель и яйца отварить. Картофель натереть на крупной терке. Ветчину, крабовые палочки и ананасы мелко порезать Яйца мелко порубить Каждый из продуктов разделить на 2 части. Салат укладываем слоями, каждый их которых промазываем майонезом немного. 1 часть картофеля - обильно смазать майонезом и посолить 1 часть ветчины 1 часть яиц 1 часть крабовых палочек - посолить 1 часть ананасов 1 часть кукурузы далее все повторить оставшаяся часть картофеля - ветчины - яиц - крабовых палочек - ананасов - кукурузы Украсить по желанию. Я украсила в виде божьей коровки.
Вам понадобится:
Ветчина - 300 г
Картофель - 2 шт средних
Яйца - 4 шт
Консервированные ананасы - примерно 6 колец
Крабовые палочки - 1 пачка (250 гр)
Кукуруза консервированная - 13 банки
Майонез, соль
маслины, тертые яйца и вареная морковь для украшения
Вам понадобится:
4 яйца
50 грамм масла ( растопить)
5 ст.л. сахара
5-6 ст.л. муки
1 стакан молока
750 грамм вишен (сливы,абрикосы)
5 гр. сухих дрожжей
50гр.сахарной пудры (для украшения)
Печенье с брынзойБрынзу натереть на мелкой терке. В натертую на терке брынзу добавить размягченное масло, яйца, корицу, сахар игрецкие орехи, хорошо перемешать и взбить в блендере до однородной массы. Понемногу добавляя муку замесить тесто. Тесто раскатать в лист толщиной примерно 5мм, формочкамивырезатьпеченье,сложить печенье на смазанный маслом лист, наколоть каждое печенье несколько раз вилкойивыпечь в духовке при 180 градусах10- 15 минут.
Вам понадобится:
Мука 500г
Сахар 200г
Яйца куриные 2 шт
Брынза 300г
Масло сливочное 200г
Мелко измельченные грецкиеорехи 100г
Корица 1 чайная ложка
Салатик "Божья коровка"Картофель и яйца отварить. Картофель натереть на крупной терке. Ветчину, крабовые палочки и ананасы мелко порезать Яйца мелко порубить Каждый из продуктов разделить на 2 части. Салат укладываем слоями, каждый их которых промазываем майонезом немного. 1 часть картофеля - обильно смазать майонезом и посолить 1 часть ветчины 1 часть яиц 1 часть крабовых палочек - посолить 1 часть ананасов 1 часть кукурузы далее все повторить оставшаяся часть картофеля - ветчины - яиц - крабовых палочек - ананасов - кукурузы Украсить по желанию. Я украсила в виде божьей коровки.
Вам понадобится:
Ветчина - 300 г
Картофель - 2 шт средних
Яйца - 4 шт
Консервированные ананасы - примерно 6 колец
Крабовые палочки - 1 пачка (250 гр)
Кукуруза консервированная - 13 банки
Майонез, соль
маслины, тертые яйца и вареная морковь для украшения
Отзывы и комментарии