Вкусные рецепты: Аспарагус в мясной паутинке, Брусничный торт, //Ушастая // Курочка

Аспарагус в мясной паутинкеОчистить аспарагус и размягчить немного в пароварке. Остывшие веточки обернуть говядиной. По желанию говядина перчится и чесночится. В сковородку налить немного масла, и поджарить порции, переворачивая,на медленном огне. Перед завершением приправить соусом.

Вам понадобится:
аспарагус
очень тонко нарезанные кусочки говядины
растительное масло
соевый соус
Брусничный тортМасло растираем с сахаром и ванильным сахаром Добавляем яйца, хорошо перемешиваем, затем добавляем какао, снова перемешиваем, добавляем муку, соду, все тщательно перемешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем половину теста и ставим в духовку180С / духовку предварительно разогреть/ на 15-20 мин. Готовый корж разрезаем пополам. Затем тоже самое проделываем со второй половиной теста Сметану взбиваем с сахаром, каждый корж смазываем сметаной, затем укладываем слой брусники. Готовый торт убираем в холодильник на5 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
200гр. сливочного масла
200гр. песка
4яйца
1ч. ложка соды /гашеной/
350гр.муки
6ч.ложек какао
2гр. ванильного сахара
Крем:
500гр. сметаны
150гр. песка
400-500гр. брусники
//Ушастая // КурочкаСделать надрезы в курином мясе.В соевый соус дать чеснок,перемешать.Курицу смешать с соусом и оставить на 30 минут.В казан дать немного подсолнечного масла,забросить кусочки бекона так чтоб он хорошо протопился на жир.Обжарить в этом жиру кольца лука,затем забросить мясо, курица должна хорошо зажариться.Дать в казан 1 ст воды,и тушить 30 минут на среднем огне.Когда вода выкипит,соус будет густым.залить в казан сливки,дать специи,тушить 15 минут на малом огне.

Вам понадобится:
Куриные четверти-4-5 шт (снять кожу,разрезать на две части)
соевый соус-4-5 ст ложек
4-5 долек чеснока (пропустить через чесночницу)
5-6 ломтиков копчоного бекона
лук-2-3шт среднего размера (нарезать кольцами)
100-150 мл сливок-22%
специи кто что любит,перец,лавровый лист.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: