Интересная статья о термокамерах и другом оборудовании для мясопереработки

По мнению большей части экспертов, напряженность на мясном рынке в этом году снизилась. Но у большинства компаний существуют финансовые затруднения, и кроме того, остаются проблемы, связанные со сбытом. Начиная с 2002 года, ООО "Промкомплект-плюс" развивает свою производственную базу и сегодня предлагает заказчику собственную продукцию. Это свои уникальные разработки, а также аналоги импортного оборудования, которые не уступают по качеству исполнения.

Ассортиментный ряд на данный момент насчитывает более 300 наименований мясоперерабатывающего оборудования и технологического инвентаря. Кроме стандартных предложений мы всегда готовы изготовить оборудование по индивидуальному проекту в короткие сроки. Вся продукция имеет сертификаты качества. Также предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Остановимся только лишь на некоторых позициях, так как в небольшой статье не получится раскрыть все многообразие производственной линейки. В первую очередь из производимого оборудования отметим:

Фаршемешалки созданы с использованием самых передовых технологий. Они применяются для изготовления фарша при производстве всех видов колбас, а также при выпуске ветчин, мясных хлебов, на модели объемом 335 л и 630 л возможно установление вакуумной станции и тепловой рубашки.

Мясомассажеры. Они помогают ускорить процесс посола кусков мяса в разряженной емкости. Это улучшает увеличивает выход готовой продукции и потребительские свойства.

Термокамеры - универсальные, для жарки, варки, запекания и копчения, позволяют сократить время приготовления мясных и рыбных изделий, сделать процесс приготовления полностью автоматическим. Изготавливаются в нескольких вариантах: одно, двух или трехрамных конструкциях.

Пилы ленточные делают процесс нарезки простым, быстрым и незатратным.

Наша компания предлагает мясоперерабатывающим компаниям различный инвентарь.

Рамы колбасные. Используются для размещения птицы, рыбы, колбас, мясопродуктов при их транспортировке и термообработке в термокамерах.

Тележки ФЦ1В емкостью в 100, 200, 500 л. Используются для перемещения и загрузки продукции. Главное преимущество тележек - надежность и простота конструкции, которая позволяет им служить длительное время.

Формы-сетки (20 видов) предназначены для придания продукции товарного вида, а также позволяют готовить мясные деликатесы, которые придутся по вкусу каждому гурману.

Столы технологические различных размеров и видов.

Пресс-формы фигурные (150 видов) предназначены для приготовления ветчин и различных деликатесов. Алюминий с тефлоновым покрытием позволяет исключить из техпроцесса оболочки для варки.

Особенно следует отметить новинку в линейке пресс-рам, которую по техническим характеристикам и качеству готовой продукции можно отнести к импортозамещающей продукции.

Пресс-рамы для копчения и варки деликатесов и ветчин при своих небольших габаритах (1000 мм х 1000 мм х 1650 мм) дают возможность закладывать порядка 260-280 кг продукта, что говорит об их высокой производительности и компактности. Возможна комплектация таких пресс-рам формами по размерам заказчика.

Еще одна новинка, представляющая интерес - это пресс-пакет (1х3). Его технические характеристики совершенно не уступают зарубежным аналогам: 1000 мм х 950 мм х 315 мм, масса - 40 кг.

Вся продукция производится из качественной пищевой стали и имеет сертификаты качества.


http://pkt-plus.ru/



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: