Последние Клинические исследования подтвердили, что недержание излечимо упражнениями с PelvicToner

Сегодня в Интернете можно найти множество сайтов, предлагающих вагинальные тренажеры различной конфигурации и обещающих отличные результаты.

PelvicToner - единственный современный тренажер оптимальной конструкции, прошедший клинические испытания и дающий реальные положительные результаты в 87% случаев. PelvicToner рекомендован ведущими врачами-гинекологами.

В 1948 году известный американский врач-гинеколог Арнольд Кегель впервые описал упражнения для мышц малого таза (промежности), пpедназначенные для лечения женщин от недеpжания. И сегодня врачи соглашаются с утверждением, что регулярное выполнение упражнений Кегеля по укреплению мышц тазового дна помогает женщинам с симптомами недержания. Упражнения на сопротивление, а главное, возможность измерения силы сжатия, является основой упражнений Кегеля, и только медицинский тренажер PelvicToner дает возможность сделать ваши упражнения намного более эффективными, чем простое сжатиe и расслабление мышц.

Последние клинические исследования рекомендуют упражнения для мышц промежности в качестве первого и основного метода лечения стрессового недержания мочи, т.к. простые упражнения оказались намного более эффективными по сравнению с электростимуляцией и использованием вагинальных конусов.

Только что завершившиеся в США исследования подтвердили, что программные упражнения с PelvicToner играют основную роль в лечении симптомов недержания и некоторых физических составляющих сексуальной дисфункции. Исследования проводились в течение 16 недель. Давление тазовых мышц (сила Кегеля или давление Кегеля) измерялось в состоянии покоя и во время активного сокращения. В результате в 87 % случаев зафиксировано улучшение показателя силы Кегеля, кроме того, среди тех, кто добился успеха в упражнениях, среднее усиление тазовых мышц в состоянии покоя составило 38%. Субъективные оценки в результате наблюдений также показали улучшение функций мочевого пузыря и сексуального удовлетворения.

Последние Клинические исследования Института Урологии в Бристоле в 2009 г. подтвердили, что недержание излечимо упражнениями с PelvicToner

Вслед за первичным исследованием, проведенным американскими специалистами, второе испытание было предпринято специалистами Исследовательского института Уродинамики в Великобритании в 2008, в котором было проведено прямое сравнение тренажера PelvicToner с другими существующими современными приспособлениями для тренировки мышц тазового дна женщины при лечении недержания. Первый этап испытания был завершен в конце 2009 г. и его результаты были опубликованы в Британском журнале международной Урологии (British Journal of Urology International) в 2010 г.

В начале исследования в 2008 Пол Абрамс (Paul Abrams), профессор урологии в Бристольском институте урологии заявил: «Более 60 лет прошло с тех пор как Арнольд Кегель (Кегль) предложил использовать упражнения для тренировки мышц тазового дна в качестве основного и первоочередного метода лечения Недержания, однако простой и эффективный метод приложения его принципов на практике совершенно ускользнул от нас.

PelvicToner сочетает в себе все требования Кегеля для использования его в качестве тренажера для упражнений Кегеля. PelvicToner – очень прост и удобен в использовании, он является тренажером на прогрессивное (увеличиваемое) сопротивление и также сочетает в себе «обратную связь», которая позволяет пациентке определить, что она задействует (тренирует) правильные мышцы тазового дна».

Такой оптимизм был хорошо обоснован. В отчете Профессор Маркус Дрейк (Marcus Drake) отмечает, что использование тренажера PelvicToner помогает преодолеть основные проблемы, связанные с тренировкой интимных мышц женщиной, такие как: слабая тренированность мышц, недостаточная уверенность женщины в том, что она тренирует «правильные» мышцы, и как следствие, неправильное выполнение рекомендаций докторов-гинекологов в отношении упражнений Кегеля. Ключевые моменты, отмеченные в исследовании следующие:

  • PelvicToner дает «уверенность женщинам в том, что они ПРАВИЛЬНО сокращали мышцы тазового дна, а это является отличным мотиватором для продолжения корректных тренировок мышц тазового дна».
  • Обратная связь, которую создает PelvicToner «особенно полезна для подтверждения того, что женщины выполняют предписанные упражнения Кегеля надлежащим образом».
  • PelvicToner особенно важен для тех женщин, «которые не обращаются к своим терапевтам, врачам-гинекологам и желают сохранить конфиденциальность в отношении симптомов стрессового недержания мочи, с которым они сталкиваются».

Результаты данного исследования были представлены на Национальных и Международных конференциях, в том числе и на конференции ICS (International Continence Society или Общество по проблемам Недержания) в Сан-Франсиско в сентябре 2009 г.


Подробнее на www.naturalno.ru

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:11 14.12.2016 Luxcool.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Вахтовые поселки Containex на Ямале. Практический

Сегодня лучшим подтверждением надежности и оптимальности соот­ношения цена/качества производимой продукции являются актуальные рабочие проекты и новые заказы от умеющих считать деньги заказчиков. Таки...

Саморегулирование и СРО в области строительства

      История саморегулирования и самоуправления (без российского общинного самоуправления) насчи­тывает в России почти 130 лет.       Истор...

Выбор хорошего изготовителя высоковольтной арматур

Не всякая организация по изготовлению металлоконструкций и высоковольтной арматуры способна гарантировать высокое качества продукции. Поэтому внимательно выбирайте партнерскую фирму. Стоит обратить ос...

Хотите путешествовать самостоятельно? Покупайте ав

Отправиться в путешествие мечтает каждый. Выбор же маршрута и места отдыха индивидуальны. С течением времени количество туристов, организующих свою поездку самостоятельно, без чьей-либо помощи, р...

Развивая портал:

Наш проект сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.