Строительство деревного дома

Строительство

Строительство деревянного дома из оцилиндрованого бревна проходит поэтапно. Первый этап включает сборка начального комплекта здания, который принимается Заказчиком на месте монтажа, и по принципу «Конструктора» транспортируется транспортом Заказчика или Изготовителя (по договоренности) для отправки на окончательное место сборки.
В состав начального комплекта дома входит:

* стены (срубы) с оцилиндрованого бревна;
* стропильная система, настил крыши, кровля (пленка или рубероид), потолок;
* половые лаги, полы черновые и чистовые;
* брус для подкладки.
При использовании бревна естественной влажности во втором этапе строительства деревянного дома по проекту с полного комплекта, начинается после усушки дерева, не раньше, чем через 6 месяцев. На этом этапе выполняются внутренние и внешние отделочные работы. А также, одновременно с этим проводится монтаж электропроводки, систем отопления и разводится система водоснабжения, канализации.
Цена строительства зависит от сложности проекта и используемых материалов. Мы используем для строительства деревянного дома (сруба) оцилиндрованные бревна диаметром от 180 до 220 мм, изготовленные из круглых или полукруглых бревен как ручной, так и механической обработки.

Дома изготавливаются по Вашему проекту или мы спроектируем для Вас. Оцилиндрованное бревно – основной высокотехнологический материал, который полностью готовый для сборки деревянного дома или всевозможных помещений: саун, ресторанов, кафе, отелей, беседок, бань и других конструкций деревянного строения.

Деревянное оцилиндрованное бревно изготовлено из экологически чистой древесины хвойных пород с Карпат(смерека) и могут использоваться как для постоянного проживания, так и для отдыха.

Традиции деревянного строительства в сочетании с современными технологиями строительства в отделочных, теплоизоляционных, водопроводных, пожаробезопасных материалах, создают наилучший уют и комфорт при восстановлении организма после трудового дня, дарит радость комфорта Вам и Вашей семье.
Деревянные дома,беседки,пиломатериал

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:03 13.12.2016 Luxcool.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Вкусные рецепты: Курица в лимонно-сметанном соусе

Курица в лимонно-сметанном соусе с рулетами из кабачковКуриные ножки обжарить на растительном масле до образования румяной корочки, добавить нарезанный полукольцами лук, чеснок, соль, паприку и перец;...

МР-153: какое ружье в России ласково называют «Мур

Редко, очень редко оружие получает свое собственное имя, которое как бы живет отдельно от него. «Тулка» (курковое ружье тульского оружейного завода), «Калаш» (автомат Кала...

Как поставить теплосчетчик

Тарифы на тепло, а с ними и суммы в ежемесячных счетах на оплату коммунальных услуг растут буквально на глазах. Сегодня мало кого из собственников жилья устраивает платить за отопление по нормативу. П...

Существуют ли альтернативные способы донесения сво

В последнее время немалое число фильмов снимается по комиксам и по мотивам компьютерных игр. А это есть не что иное, как предварительная проверка на популярность у зрителей идеи фильма и его героев. В...

О информационном портале:

Наш проект сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.