Интернет

В последние годы такое понятие, как интернет-бизнес прочно вошло в нашу жизнь, и уже ни у кого не вызывает скептических улыбок информация о том, что юноша из какого-нибудь среднестатистического городка окончив школу зарабатывает вполне приличные деньги, сидя дома у своего компьютера.

Конечно, прибыль, получаемая российскими интернет-бизнесменами, пока ещё не сопоставима с прибылью пользователей Сети в других странах. По статистике, объём бизнеса в интернете в Соединённых Штатах составляет величину около 150 миллиардов долларов в год, а в Европе этот показатель достиг отметки в 200 миллиардов долларов. Российский сетевой бизнес в настоящее время находится на отметке 5-5,5 миллиардов и увеличивается с каждым днём, темпы его роста просто впечатляющи. Это даёт возможность говорить о том, что Рунет становится настоящей «золотой жилой» и заниматься им становится весьма выгодно.

Стоит понимать, что интернет-бизнес, как впрочем, и любой реальный, требует вложения определённых финансовых средств. И чем больше денег в него вкладывается, тем большая вероятность того, что отдача будет весьма ощутимой. Как говорится – хватит не только на бутерброд с хлебом и маслом, но и на пару икринок на него.

Начиная интернет-бизнес с создания своего проекта, нужно провести качественное продвижение сайта, должна быть обеспечена хорошая раскрутка сайта при помощи различных рекламных PR акций, требуется выполнить множество нужных действий, которые часто под силу только настоящим профессионалам своего дела. Как и в любом бизнесе, основным игроком на просторах Сети являются крупные агентства, предоставляющие услуги по продвижению сайтов. Стоимость их услуг достаточно высока, но и результат они выдают отменный. Существуют и мелкие агентства, которые могут оказать услуги и результат будет на высоте. А есть еще одна категория агентств, которые пытаются завлечь клиентов низкими ценами на свои услуги.
В связи с этим вспомнилась одна история. В одном российском городе два брата, близнецы кстати, помыкавшись в поисках работы и не найдя ничего стоящего, решили заняться интернет-бизнесом. Между ними возник спор о том, какому агентству доверить разработку своего сайта. Один хотел гарантированного результата, и предложил заказать услуги самого престижного интернет-агентства, а второй был экономным и доказывал, что компания, которая предлагает недорогие услуги, справится с теми же задачами не хуже, да ещё и за значительно меньшие деньги. В общем, конфликт разгорелся не на шутку, и каждый из братьев начал создавать свой собственный сайт.

Показательны результаты их деятельности, которые они сравнили через 4 месяца – приносящий хорошую прибыль сайт у первого брата, который обратился в солидное интернет-агентство, и каждодневная переписка второго со своим агентством по поводу тех или иных их недоработок. Причём горе-профи недобросовестного агентства с огромной неохотой исправляли свои недоработки и ошибки, мотивируя плохое качество своей работы весьма банально – «А что вы хотели за те смешные деньги, которые заплатили?». Вот и убеждаешься в мудрости наших предков, которые говорили о том, что скупой платит дважды…
Web Dialog

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 16:20 19.10.2017 Luxcool.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Авторские раздачи на торрентах.

Бытует несправедливое мнение, что торренты – это очень плохо. Навязывают его те, кто пытаются наварить денег на пользователях за любой, даже не самый качественный контент. Поэтому через СМИ популяризи...

Need for Speed: Hot Pursuit

«Люди, известные как «козлы», подъехали на одноименных машинах…» — этот злобный анекдот как нельзя лучше характеризует отношение к силам правопорядка не только в России, но и по всему миру — в видеоиг...

Ленточный фундамент

Ленточный фундамент - это подземное сооружение, сделанное из железобетонных блоков ФБС. Выполняет роль несущей конструкции, защищает здание от разрушения и перепадов. Ленточный фундамент может быть сб...

Осетр вместо угля!

Все знают, что Донбасс – это уголь, сталь и тяжелое машиностроение. А если вам скажут что Донбасс это еще и родина осетра, а точнее место, где его воспроизводят и зарыбляют им водоемы. Как возможн...

О портале:

Наш проект сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.