Что положить в сумочку невесте в день свадьбы?

Ах, эти воздушные, невесомые, изящно вышитые или, наоборот, пышно украшенные живыми цветами и кристаллами Сваровски крохотные сумочки невесты! Кажется, их не замечаешь, особенно если на новобрачной роскошное платье и стильный букет в руке. Тем не менее, супермодная, крохотная, идеально подходящая к свадебному наряду сумочка — едва ли не самый необходимый аксессуар!

Еще совсем недавно в моде солировали свадебные «мешочки» — белые, на тесемке или золотом витом шнурке. Сейчас им на смену приходят компактные клатчи, в полном соответствии с трендом Весны-Лета 2011, который провозглашает главенство стиля ретро. При этом дизайнеры все чаще предпочитают не столько идеально белый, но и молочно-бежевый, серебристый оттенки. Яркое решение — сумочка невесты в тон свадебному букету: лиловая, сиреневая, нежно-зеленая…

Итак, внешний вид невесты продуман до мелочей, букет великолепен, сумочка восхитительна и… Тут возникает далеко не самый простой вопрос: а что в нее положить? Во-первых, абсолютно необходимое на торжестве, а во-вторых — настолько миниатюрное, чтобы поместиться в свадебный клатч!

Народный рейтинг средств-помощников невесты, сохраняющих ее красоту в самый важный день, выглядит следующим образом.

Салфетки. В принципе, годятся любые — бумажные, влажные, матирующие, словом, те, которые вы любите и которым отдаете предпочтение в повседневные жаркие и напряженные дни. Салфетка уберет пот, смахнет слезу, удалит предательский блеск в Т-зоне, слегка подкорректирует макияж и даже сможет вытереть губы (щеки) любимого, испачканные помадой или блеском от многочисленных поцелуев родни и близких.

На свадьбе много фотографируют, снимают видео, чтобы запечатлеть самые волнующие моменты, когда невесте просто необходимо выглядеть безупречно! Поможет в этом матирующая пудра. Это может быть не обязательно брендовое средство, но и простая компактная пудра, желательно с кистью в наборе, которая более прозрачно нанесет средство на лицо, откорректирует жирный блеск.

Весьма спорный вопрос — губная помада или блеск, ароматы, термальная вода, тушь для ресниц… По количеству поцелуев свадебный день может превысить весь ваш жизненный опыт вместе взятый, и тут с помадой нельзя переборщить. С другой стороны, вы привыкли к законченности образа, и тогда эти средства обязаны оказаться в вашем свадебном клатче. Наиболее вероятно, что вам в равной степени может понадобиться и помада, и блеск. Первое — для качественных и ярких фото, второе — для нежного и трепетного образа любимой и желанной женщины. В выборе цвета (и вкуса!) посоветуйтесь с женихом, он как-никак лицо очень заинтересованное.

Наличие туши для ресниц, контурного средства, ватных палочек — наиболее актуально для эмоциональных натур, а также всех тех, кто в этот день находится под властью чувств и эмоций (а попросту — плачет от счастья). Конечно, лучше выбрать водостойкое средство. Для роскошного объема можете использовать туши с эффектом накладных ресниц, удлиняющие, с мерцающим эффектом и даже цветные в тон ваших свадебных аксессуаров. Однако за 56 часов торжественных мероприятий и прогулок по городу ваши реснички могут запросто слипнуться, поэтому положите в клатч также специальную расчесочку, которая распушит реснички в нужный момент.

Термальная вода в микроспрее — еще один хит свадебной экипировки невесты. Обычно это спрей с минеральной водой (любой известной косметической марки), чрезвычайно удобна вещь. Наносится даже на макияж, и в самый жаркий летний день поможет коже лица выглядеть свежей и молодой, не допустит ни пересушивания, ни появления воспалений. Как только вы почувствовали усталость — попробуйте сбрызнуть лицо (а может, и лицо жениха) этой волшебной водой. Эффект потрясающий!

Наконец, особенно внимательно подойдем к выбору аромата. Летний свадебный аромат будет, как правило, легким и прозрачным, романтичным и нежным. Зимний — фруктовым, ванильным, волнующе страстным, теплым.

Вот и весь нехитрый невестин скарб! А чтобы свадебная сумочка при этом не оказалась тяжелой, обязательно обратитесь к пробникам любимых марок или приобретите промонаборы в миниупаковках. Эту приятную обязанность, к слову, можно поручить и подружке невесты.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 22:37 26.12.2017 Luxcool.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Перевозка автомобилей железнодорожным транспортом

Чаще всего бывает так, что добираться своим ходом нерационально и крайне невыгодно. Затраты на топливо, разбитые дороги, плохие погодные условия – это порядком бьёт по состоянию автомобиля и требует ф...

Обзор главных направлений в развитии производства

Революционные технологии, какие мы привыкли ощущать уже на стадии использования, прежде всего, приходят в производственную отрасль. Современное оборудование для металлообработки не только в корне отли...

Вкусные рецепты: Брынза маринованная., Салат из св

Брынза маринованная.В банку уложить слоями: репчатый лук (нарезанный на 4 части), чеснок (разрезанный пополам), черный перец горошком, маслины, розмарин, брынзу (нарезанную кубиками). Смешать вино, яб...

Как ухаживать за мальтийской болонкой?

Поистине королевская особа: легкая походка, белоснежная шелковистая шерсть, высоко поднятая голова… Это я о мальтийской болонке, или, как ее называют заводчики, мальтезе. Когда я выбирала пород...

Развивая портал:

Наш проект сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.