Любовные ласки

Когда речь идет про молоденьких девчонок, то стоит помнить, что они очень мнительные, как все женщины склонны преувеличивать.

Вы ее обнимаете, чтоб согреть, а она может посчитать, что ты пристаешь. Знакомая ситуация? Такое не редкость, многие подобные странности связаны с девственностью, если это не особенность характера.

Ваши отношения могут строиться на двух ключевых предпосылках: любовь (вы рассматриваете возможность свадьбы) или она решила, что вы будете ее первым мужчиной, а там как сложится. Какой бы из вариантов не был, при отношениях с девственницами стоит помнить, что вам придется проявлять массу нежности, заботы и терпения.

В отношениях должна быть масса комплиментов и всяких приятных мелочей, чтоб девушка вам доверяла и чувствовала себя окруженной заботой и лаской. Не последнее место, в процессе соблазнения, займет ваше терпение, так как иногда придется снимать напряжение самостоятельно вследствие неопытности девушки, а еще вы сможете ощутить себя «учителем», так как именно вам придется рассказать про то, как сделать приятно.

Места, где будут проходить «уроки» сексуальной анатомии и физиологии, обязательно должны быть чистыми и уютными. Не последнее место стоит уделять и личной ухоженности, ведь это то, что девушка будет помнить всегда. Говорить про секс стоит аккуратно, открыто и без ужимок – это сократит вам время.

Будьте готовы к тому, что петтинг – это, то с чего все начинается и вам придется ему обучить свою партнершу. Многие девушки ласкают себя, но, ни одна из них про это не расскажет вам, а тем более не скажет, что ей приятно и не выдаст своих эрогенных зон.

Когда девушка будет максимально возбужденна от петтинга, можно войти в нее, но вход должен быть стремительным, но не резким. После входа дайте девушке возможность чуток привыкнуть к нему внутри, а потом начинайте медленные движения, которые соединяйте с ласками.

Уделите особе внимание ласкам клитора, возможно, если он будет разращен, то девушка сможет получить клиториальный оргазм, который выступит, как анестезия. Надо помнить, что чем выше степень возбуждения девушки, чем ниже уровень болевых ощущений, во время входа в нее.

Будет очень хорошо, если после первого раза вы проявите к ней заботу и ласку. Можно принести ужин в кровать или сделать еще, что-то приятное – это оставит у девушки много хороших эмоций про ее первый раз.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:05 31.01.2018 Luxcool.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Вкусные рецепты: "Цирк уехал..."(старень

"Цирк уехал..."(старенький салатик)Цирк уехал... клоуны остались. Ну люблю я этот салат, пусть будет ярким :) Крабовые палочки, яйца, огурец - порезать маленькими кубиками, смешать с кукурузой, посоли...

Прикосновение к дизайну. Как это было? Продолжение

Продолжу описание похождений вечного и во всём дилетанта. …В автоцентре ВАЗа всё шло своим чередом, не предвещая судьбоносных «виражей на поворотах». Имели место стычки с администра...

Зачем нужны мифы о Сергее Есенине?

Среди женских образов, созданных в русской поэзии, заметное место занимает Шаганэ. Это имя мы встречаем в цикле есенинских стихов «Персидские мотивы», ее имя связано с мифами из жизни Есен...

Система водоочистки: почему необходимо ее техобслу

Не секрет, что вода в квартирах Московской области плохого качества. Анализ воды отображает значительное нарушение по жесткости и мутности. Поэтому многие устанавливают систему фильтров в свои дома. У...

Новости развития информационнного портала:

Наш проект сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.