Карибская свадьба

Свадьба в понедельник?

Понедельник – самое время для свадьбы! Не смотря на то, что Карибы заимствуют традиции у Соединенных штатов, всегда присутствует специфическая смесь из Африканской и Европейской культур, которую не найдешь нигде в мире. Это придает карибам особый оттенок в их свадебных традициях.

Новобрачные хвастаются одеждой перед жителями своей деревни.

От острова к острову обычаи меняются, но общее в том, что жених и невеста одевают лучшую одежду, чтобы проследовать к церкви, на которой уже вовсю бьют колокола, объявляя о свадьбе всему острову. Обычно деревенские жители выходят вдоль улиц, чтобы увидеть молодых во время их шествия к церкви и прокомментировать одежду жениха и невесты.

Обычно, гостей приглашают лично, только некоторые удостаиваются чести получить письменные приглашения. Как бы то ни было, практически любой – приглашен он или нет – приветствуется на свадьбе.

Шафер на свадьбе?

Нет никакой потребности в шафере если речь идет о карибской свадьбе. Обычно отец невесты, а часто и оба её родителя, сопровождают невесту под венец, лицо невесты покрыто фатой. В конце церемонии, которая зачастую является смесью католических, африканских и традиций Майа, невеста поднимает вуаль и целует жениха в присутствии семьи и друзей.

Карибская свадьба может продолжаться всю ночь, сопровождаемая традиционными стальными барабанами, музыкой, морем сладкого пунша, дикими плясками, множеством тостов за здоровье и счастье молодых. Среди множества подарков ручной работы – а это традиционно для кариб – особенно популярны стеганые одеяла и мебель ручной работы.

Типичные кулинарные изыски – козленок карри и острый цыпленок.

Национальная еда подчеркивает уникальность островов. В каком месте еще можно отведать козленка карри, острого цыпленка, жареных бананов, оладьи с мясом из ракушек на свадьбе?

Традиционный свадебный десерт – «Черный пирог», рецепт которого передается от дочери к матери и улучшается с каждым поколением. В состав пирога входят изюм, вишня смородина.


Источник: Агентство LaVie - организация свадеб.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:59 15.12.2016 Luxcool.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Анализ рынка деревообрабатывающих станков в России

Раньше многие российские компании целенаправленно работали исключительно с импортным оборудованием, так как станки, выпускаемые отечественными производителями, не отвечали требованиям крупных промышле...

Реальная помощь в кредите для малого бизнеса

В наше время, когда капиталы и, зачастую, значительные капиталы решают все, возникают обстоятельства, когда необходима помощь в получении кредита. Казалось бы, мы знаем абсолютно все о кредитовании, з...

Интересная статья про Чехию.

Статистика выданных виз в Чехию в 2010 году говорит о том, что министерство труда Чехии, консульство Чехии и полиция Чехии решили сделать небольшой перерыв, тем самым, защитив внутренний трудовой рыно...

Вкусные рецепты: Куриное филе в сметанно-томатном

Куриное филе в сметанно-томатном соусеПорезать мелко лук, слегка спассеровать внебольшом количестве растительного масла на глубокой сковороде. Мелко порезать куриное филе, кусочками размером не больше...

О информационном портале:

Наш проект сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.