Чего хотят мужчины?.. В первую очередь, удачно жениться!

Распрекрасная мужская холостяцкая жизнь — это бравада! Жить в окружении незамужних стареющих дам или полоумных девок — занятие из числа малоприятных. И раскидывать свое семя налево и направо (зачастую в «никуда») нисколько не увлекательнее, чем обрести надежного партнера на всю жизнь. А стабильный умиротворяющий быт и вовсе для мужчины — настоящее счастье.

Мужчины мечтают о счастливой женитьбе не меньше романтических особ из любовных романов или современно-прагматичных устроительниц домашнего очага. Рисуют в своем воображении всевозможные женские образы — один лучше другого! И никто не хочет сплошных товарно-денежных отношений в семье (жениться по расчету) — все мечтают о любви.

Мечтают и… не спешат жениться. А все потому, что красивые женские образы в умах мужчин чаще всего не соответствуют реалиям жизни: женщины — достаточно неприятные создания.

Почему так тянет некоторых женщин к поэтам и художникам? К поющим о любви? Женщин тянет к красивым образам? Вот именно! Их тянет к красивым образам, а мы, мужчины, мечтаем о своем — о прекрасных женщинах… Которых нет на свете.

Тем дамам, которые существуют, мы даем понять о наличии у нас разных странных желаний — и чем они причудливее, тем легче очаровать-пленить женщину и затащить её в постель. Чтобы иметь постоянный секс, мы должны разговаривать с женщинами как до, так и после эякуляции, должны притворяться, что нас интересуют их мнения.

Женщины думают, что мужчины считают их загадкой, что существуют мужские сексуальные фантазии, и пытаются поразить мужское воображение… Судачат меж собой о мужской неразговорчивости, не подозревая, что мужчины молчаливы лишь потому, что честны перед ними.

Главная мужская фантазия: сделать «это» грубо, быстро и чтобы больше с ней никогда не встречаться.

Ту часть мужского населения, считающую, что они вынуждены лицедействовать из-за желания заполучить доступ к «заветным» женским местам, сознательно не привлекаю в соавторы — у них своя правда в жизни. Они живут тем, что женщины не дают им альтернативы. Или изнурительное притворство, или мастурбация.

Другие же всерьез полагают, что удача в выборе партнерши сродни выигрышу миллиона. Поди-ка, выиграй!. . Не тут-то было! Вот и роются мужики, вот и смотрят-разглядывают-щупают-выбирают… Удачная женитьба — это супружеская жизнь без разводов. А развод — это мужское поражение.

Негоже мужчинам быть побежденным в жизни! Оттого и требования у них к будущей жене вполне оправданны:

Женщина, во-первых, действительно должна уметь готовить. Никакие ухищрения в виде романтических походов в кафе или ресторан не помогут — романтика в «ассортименте» должна быть на домашнем столе. Не умеет женщина готовить? Пусть учится! И до тех пор, пока не научится радовать мужчину вкусной и здоровой пищей.

Во-вторых, она должна быть хозяйственной и домовитой. Не «бегать» по бесконечным учебам и семинарам, по тренингам всяким, не заботиться судорожно о своем «личностном росте», а больше находиться дома — следить за домашним хозяйством. Обихаживать дом.

В-третьих, важнейшая обязанность женщины — забота о детях. Дети должны быть ухоженными, сытыми и здоровыми. И сделать это обязана женщина. Пусть сразу (еще до замужества) знает об этом и готовится к материнству.

Наконец, мужчина во время секса может думать только о сексе, иначе отвлекающие мысли сделают свое черное дело — не будет мужчина в любви тверд и решителен. Об этом знающая женщина обязана побеспокоиться заранее — она должна быть привлекательной и сексуальной. Не выглядеть, а быть. И, как минимум, перед приходом мужчины.

Все эти нехитрые и доступные для женщины мужские требования не отличаются новизной и оригинальностью. «Отличаются» лишь женщины, не желающие быть хорошими женами. Оттого и мечтают мужчины об удачной женитьбе.

Мечтают и… не спешат жениться.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 09:27 05.01.2018 Luxcool.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

«Мусорный дайвинг» - фриганизм… Что это такое?

Если коротко, фриганы — это те же вегетарианцы, но отколовшиеся от своих собратьев, что мирно пасутся на укропно-салатном пастбище и объявившие войну потребительству очень уж своеобраз...

Что нужно для строительства парника? Фантазия и же

Парники имеют большую ценность в регионах с коротким световым днем и заморозками в июне и августе. Они помогают более раннему вызреванию овощей. Можно сказать, что парник — это минитеплица....

Как полюбить чтение? Из опыта профессионала и прос

С каким трудом дается чтение современным детям, с младых ногтей впитывающим дух телевидения, компьютерных игр и Интернета! Школьники стонут при упоминании уроков литературы, учителя вынуждены придумыв...

Праздничные сувениры в электронном магазине

Если вам не по душе толпы суетливых покупателей в торговых центрах за неделю до Нового года... Если вы недовольны оставшимися на витринах подарками и ничего не можете подобрать... Если у вас сейчас ...

О информационном портале:

Наш проект сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.