Повышаем рентабельность деревообрабатывающего производства. Новые решения с лесопильным оборудованием марки МОЛОМ.

Для большинства предприятий занимающихся распиловкой древесины, выбор производительного оборудования – является залогом успешной работы производства.
Любой простой оборудования будет приносить немалые убытки.
Одним из отличных решений для деревообрабатывающего будет приобретение надёжного многопильного станка.
На сегодняшний день рынок деревообрабатывающих станков и механизмов более чем насыщен. Потребность в древесине с каждым годом растет. Существуют как небольшие и компактные станки для использования в домашних хозяйствах, так и масштабные высокопродуктивные модели для промышленных производств.

Выбирая станок для распиловки, обратите внимание на следующие характеристики:
1) Выход готового пиломатериала, %
2) Толщина получаемого пиломатериала,
3) Скорость подачи бревна, м/сек
4) Производительность, м3/смена
5) Суммарная потребляемая мощность, кВт

Если вы хотите получить максимум полезного материала из древесного материала - используйте в работе многопильный станок, и работайте по циркулярной технологии. Популярным станком для работы по циркулярной технологии можно считать многопильный станок «МОЛОМ» СПР-600.

Плюсы использования циркулярной технологии:
• у циркулярной технологии самая высокая скорость реза: бревно длиной в 6м пилится за 8-14секунд;
• на таких станках хороший показатель k выхода годного для реза материалов радиальным способом (для доски – 0,5);
• высокое качество распила, строгое соблюдение геометрии пиломатериала (допуск ±0,1 мм);
• хорошая производительность: по обрезному материалу — до 15 м3/смену;
• хорошо справляются с твердой древесиной, грязными, смолянистыми бревнами, так как пилы имеют твердосплавные или стеллитированные зубья;
• рез – индивидуальный, подсортировка бревен не требуется;
• низкие затраты на комплектацию: 3-4 пилы хватит на 2 года продуктивной работы;
возможность транспортировки продукцию по цеху
Рекомендуется применять СПР-600 для создания производств малой и средней мощности в качестве базового элементы первого ряда. Подходит как для изготовления готового обрезного пиломатериала, так и для развала бревна на крупные куски с целью дальнейшей переработки на высокоэкономичных, ленточнопильных станках.

Особенности
• Универсальный станок, не требующий сортировки леса;
• Возможность установки фрезы для предварительной очистки бревна, что увеличивает срок службы режущего инструмента;
• Гидравлический манипулятор, упрощающий обработку материала;
• Позволяет обрабатывать бревна длиной от 2 до 10.5м;
• Умеренная, по сравнению с зарубежными аналогами, цена;

Выгодное вложение для предприятия: После распиловки на круглопильном станке у вас остается значительное количество горбыля и обрезков. Из этих отходов можно получить ещё некоторое количество пиломатериалов небольших сечений или переработать их в технологическую щепу, которую можно будет сжигать в котельной, работающей на древесных отходах. В период становления предприятия переработкой горбыля целесообразнее пренебречь для минимизации первоначальных вложений в оборудование. Со временем, если это окажется выгодным, можно приобрести рубительную машину, и дополнительный доход от сбыта щепы.

Справка: Самым современным и высокотехнологичным оборудованием для лесопиления являются станки марки «МОЛОМ». Важным моментом при выборе оборудования, является компетентность специалистов и экспертные решения предлагаемые компанией-поставщиком. Выбрать отечественное оборудование, которое отвечает последним техническим достижениям - реально. Торговый Дом «КМЗ» имеет успешную историю производства, и заслужил статус эксперта на рынке станкостроения. За плечами наших специалистов сотни успешно реализованных проектов и технологий.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:05 01.11.2017 Luxcool.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Пираты скоро атакуют

Один из самых ожидающихся кино проектов этого года Пираты Карибского Моря: На Странных Берегах — приключенческий фильм компании Walt Disney Company, продолжение нашумевшей трилогии про пирата, оруже...

Предпосылки и цели создания свободных экономически

Свободные экономические зоны (СЭЗ) прочно вошли в мировую хозяйственную практику и действуют в различных странах. Сейчас в мире, по разным данным, от 400 до 2000 СЭЗ, но к этому числу нельзя с полным ...

Русским для Чехии

Русским мигрантам в Чехии живется комфортно, это чувствуется по рассказам самих мигрантов, описанию в русских газетах и интернет страницах. И в любом случае для каждого мигранта, важным остаеться вопр...

Вкусные рецепты: "Божья коровка", Салат

"Божья коровка"Ветчина - 300 г,Картофель - 2 шт средних,Яйца - 4 шт,Консервированные ананасы - примерно 6 колец,Крабовые палочки - 1 пачка (250 гр),Кукуруза консервированная - 13 банки,Майонез, соль,м...

О информационном портале:

Наш проект сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.