Audi A4 старый знакомый в новой одежке

Салон новой Ауди А4 поблёскивает отделкой из хрома. Изменилась конструкция рулевой колонки для снижения травмоопасности и улучшения внешнего вида. Кнопки управления тоже поменял свои места, и уменьшилось их количество. Система ММI управляется четырьмя клавишами вместо восьми, некоторые функции стали доступны через кнопки управления на руле. Конструкторы приняли решение разъединить кнопки подключения подогрева сидений и климат–контроля.

Одной из моделей последней версии Ауди А4 стала Audi A4 3.0D AT quattro Ambition. Его проектировали как современный и элегантный седан с несущей конструкцией кузова, длина которого составляет 4 701 миллиметр, ширина — 1 826 миллиметров, а высота — 1 427 миллиметров. Колёсная база этого автомобиля составляет 2 808 миллиметров, ширина колеи передних колёс составляет 1 564 миллиметра, а задних — 1 551 миллиметра. При этом масса модели по техпаспорту составляет 1 680 килограмм. Объём багажника в автомобиле средний и составляет 480 литров. Для полного разворота на 180 градусов автомобилю понадобится площадка размером не меньше 11,5 метров.

Для производства новой версии Ауди А4 инженеры компании предусмотрели множество новшеств, поэтому некоторые из них вошли в базовую комплектацию Audi A4 3.0D AT quattro Ambition, среди них противоугонная система, иммобилайзер, система контроля давления в шинах. Водителю стало удобнее регулировать рулевое колесо, которое одели в кожаную оплётку, по высоте и по вылету, в машине установлена штатная система навигации, аудио система, при помощи электрического привода стало очень удобно управлять боковыми зеркалами.

К основным опциям добавили передние галогеновые противотуманные фары, электрические стеклоподъёмники, лёгкосплавные диски, многофункциональный дисплей с бортовым компьютером, матовые стекла в салоне, климат контроль и т.д.

На модель Audi A4 3.0D AT quattro Ambition 2012 устанавливается трёхлитровый двигатель в 245 л.с., он расположен продольно в передней части машины. Это шестицилиндровый двигатель с 24 клапанами и турбонаддувом. Эта модель развивает до 250 км/ч. Скорости в 100 км/ч он достигает за 5,9 секунд. Это полноприводный автомобиль с роботизированной семиступенчатой коробкой передач и двумя сцеплениями. Улучшилась подвеска и рулевое управление, поменялись настройки и улучшились шарниры в системе подрессоривания. Некоторые детали подвески стали изготавливать из алюминия.

Для надёжного торможения этого мощного полноприводного автомобиля он оснащён дисковой вентилируемой тормозной системой. А для безопасности пассажиров и водителя имеется в наличии шесть подушек безопасности и несколько систем, которые помогают управлять автомобилем. Среди них ABS, EBD, Brake Assist, ASR и ESP.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 19:27 04.11.2017 Luxcool.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Основные принципы определения веса грузовых автомо

Немного из истории автомобильных весов Еще в древности измерение веса играло важную роль в развитии человечества, ведь с помощью этого показателя можно было не только выгодно торговать, но и, например...

10 Признаков Финансовых Пирамид

На сегодняшний день вопрос о финансовых пирамидах стоит наиболее остро. По официальным данным за последние 10 лет на территории РФ появилось около 2000 (!) пирамидальных структур. Особая ситуация набл...

Фахверковые дома

Фахверк сегодня, как и много лет назад, представляет собой строительную конструкцию, основой которой служит каркас из наклонных и прямых балок, изготовленных из древесины хвойных пород. Эти балки обра...

Мир, которого нет ... и уже не будет!

Эх…было время!..Квас 3 коп., колбаса 2 р. 20 коп., …Люди добрее были. И не было этого всеобщего пофигизма. Кучек малолеток с пивом у магазинов представить было даже труднее, чем марсианина в Большом т...

О информационном портале:

Наш проект сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.