Производство тканей, спецодежды

Барнаульский меланжевый комбинат является одним из самых крупнейших российских текстильных предприятий. В настоящее время на территории России за Уралом Барнаульский комбинат – единственный, кто производит хлопчатобумажные и смесовые ткани с полным технологическим циклом, начиная от производства пряжи и заканчивая производством готовых тканей.

Основные производственные направления комбината: производство тканей и постельного белья, производство спецодежды из высококачественной ткани, а также костюмов для охоты и рыбалки и рабочих халатов и так далее.

Все эти виды продукции производятся на современном высокотехнологичном оборудовании. Специалисты Барнаульского меланжевого комбината регулярно отслеживают новые тенденции текстильного рынка и для того чтобы идти в ногу со временем, совершенствуют технологии производства. Продукция комбината всегда отличалась высоким качеством, удобством и доступными ценами.

Качество хлопка, красителей и химических материалов, поступающих на комбинат, подвергаются постоянному контролю. Производство осуществляется в соответствии требованиями с ГОСТа, техническими стандартами и условиями.

Главные критерии, по которым оценивается качество продукции комбината:

  • комфортность и эргономичность,
  • санитарно-гигиенические свойства,
  • прочностные характеристики,
  • защитные характеристики.

Производство спецодежды осуществляется из тканей собственного производства, как хлопковых, так и смесовых. Ассортимент спецодежды Барнаульского меланжевого комбината довольно разнообразный. Это рабочие и противоэнцефалитные костюмы, летние полевые костюмы и зимняя спецодежда, сигнальная одежда и костюмы шахтера.

Еще одно важное направление деятельности комбината – производство тканей для постельного белья, не только для взрослых, но и для детей. На комбинате можно купить оптом широкий ассортимент постельного белья и махровых полотенец.

В настоящее время, комбинат ежедневно производит две тысячи изделий. Контролеры ОТК тщательно проверяют каждую партию готовой продукции. Отгрузка готовых изделий производится со склада отдела сбыта и оттуда поставляется потребителям. С 1934 г Барнаульский меланжевый комбинат обеспечивает своей продукцией районы Сибири, Урала, а также Дальнего Востока. Потребители продукции комбината есть и в Казахстане, и на Украине.


Доверьте производство тканей и спецодежды для вашего предприятия профессионалам.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 05:48 15.12.2016 Luxcool.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Клееварки

Производство гофрокартона — технологический процесс, заключающийся в склеивании плоских листов картона с прослойкой из гофрированной бумаги. В дальнейшем из этого материала изготавливают картонные ко...

Гарантия квалифицированной помощи, готовые фирмы с

Мне кажется, теперь, в последнее время, услуги юриста в особенности популярны. И в случае, если нанимать личного юриста за рубежом - обычное дело, то на постсоветском пространстве такая мода возникла ...

Как комбинировать обои

Ремонт – это ужасно хлопотное занятие, особенно, если речь идет о долгожданном ремонте квартиры. В этом случае мы просматриваем массу каталогов, советуемся со всевозможными специалистами и ищем самое ...

Астероиды. Часть 3. Почему взрыв не сработает?

После длительных расчетов и исследований ученые выяснили, что простой ядерный взрыв может не подействовать на астероид с низкой плотностью вещества и не сдвинет астероид с орбиты. Следовательно, угроз...

О портале:

Наш проект сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.