Кислотоупорная плитка и другая кислотоупорная продукция

Кислотоупорная продукция, как правило, предназначена для работы в условиях кислых агрессивных средах. Она имеет большой срок эксплуатации и имеет различные виды.

Кислотоупорный кирпич необходим для защиты аппаратов и строительных конструкций. Кислотоупорный кирпич применяется при футеровки дымовых труб, для отвода газов, в состав которых входят агрессивные вещества и для работы в условиях кислых агрессивных сред.

Кислотоупорный кирпич имеет три модификации: КР, КП, КТ, который соответствует классам А, Б, и В. Для кладки такого кирпича используется специальная кислотостойкая замазка, в основе которой присутствует кислотоупорный порошок или замазка арзамит-5.

Кислотоупорная плитка применяется для сооружений многослойных защитных футеровок химической аппаратуры, а также для строительства химически стойких непроницаемых полов и защиты строительных конструкций, емкостей для хранения агрессивных жидкостей.

Кислотоупорная плитка имеет высокую прочность и точность размеров и идеально ровную поверхность. Такая плитка обладает хорошими свойствами, такими как морозостойкость и кислотостойкость, что позволяет использовать ее не только в закрытых помещениях, но и любых температурных и атмосферных условиях.

Плитка кислотоупорная имеет достаточно низкое водопоглощение, благодаря этому ее характеризуют в качестве великолепного материала для бассейнов и саун.

Кислотоупорную плитку применяют для защиты оборудования, которое может быть подвержено абразивному изнашиванию, а также для выстилания полов в различных зданиях и сооружениях.


Источник: ООО Химснаб, плитка кислотоупорная

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 05:48 15.12.2016 Luxcool.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Сны Петербурга по Фрейду

Любите ли вы северную столицу нашей страны так, как люблю её я? Возможно любите, но не на столько. Узкие улочки с историческими зданиями, пропитаны волшебным воздухом и мистикой... Питерские дворы-кол...

Телекоммуникационная революция уже сегодня!

Наш 21 век можно назвать веком телекоммуникаций, веком связи. Это время глобализации, век объединения культур и экономик. Никогда в истории человечества не было такого времени. Все попытки отгородитьс...

Железобетон

Железобетон - это незаменимый строительный материал, который представляет собой железную арматуру, залитую бетоном. Железобетон был изобретен и запатентован Жизефом Монье в 1867 году во Франции. Его и...

Существуют ли альтернативные способы донесения сво

Альтернативными способами донесения своего сценария до зрителей являются комиксы, анимационные фильмы и компьютерные игры, то есть — последовательность видеообразов. После беглого знакомств...

О информационном портале:

Наш проект сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.