Сны Петербурга по Фрейду

Любите ли вы северную столицу нашей страны так, как люблю её я? Возможно любите, но не на столько. Узкие улочки с историческими зданиями, пропитаны волшебным воздухом и мистикой... Питерские дворы-колодцы так и манят любителей приключений, а крыши города несут в себе потрясающую энергетику.

Почему стонут атланты на Дворцовой площади или почему меняются морды сфинксов, привезенных Петром Первым из Египта? Может им снятся страшные сны? Может атлантам слишком тяжела ноша?

Посетите музей сновидений Зигмунда Фрейда и вы узнаете откуда к нам приходят сны, что они означают. И возможно вы поймете одну из тайн города на Неве.

Город, привлекающий тысячи туристов, красивый, мощный, европейский, хочется бесконечно гулять по его улочкам и дышать воздухом, изучать его тайны, поглощать его энергию.

Неудивительно, что в Санкт-Петербурге творили столько талантливых людей, вся рок-музыка в 80-е годы зарождалась именно там. Виктор Цой, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков и многие другие легенды жили, творили именно здесь. До сих пор, в городе зарождаются талантливые группы, например группа "Монолиза", с сексуальной вокалисткой Елизаветой Костягиной.

Отдельно можно бесконечно говорить о призраках и привидениях северной столицы. Они везде, повсюду, легенды и мифы, но может это и реальность?

Кто видел Михайловский замок ночью меня поймет. Резиденция Павла Первого в которой он был убит, 40 дней, 40 букв (ДОМУ ТВОЕМУ ПОДОБАЕТЪ СВЯТЫНЯ ГОСПОДНЯ ВЪ ДОЛГОТУ ДНЕЙ), 40 лет, одна смерть... и каждую ночь призрак Павла приходит в свой замок, и виден свет свечи, и слышны шаги...

Все кто не был в этом городе, необходимо его посетить и понять все то, о чем тут написано.

монолиза михайловский замок музей сновидений зигмунда фрейда

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 01:25 06.11.2017 Luxcool.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

СПАМ

Спам (SPAM)– это массовая рассылка электронных писем, содержащих рекламную информацию как коммерческого, так и иного характера. Спам отличается от обычных электронных писем тем, что пользователь не пр...

Журналы знаменитостей. Захватывающе и практично.

Теперешний мировой Интернет являет собой хитроумный лабиринт. Даже если выбрать только его русскоязычный сектор, то и в таком в принципе вероятно заблудиться. В частности, если вы первый раз получили ...

Вкусные рецепты: Лимонный бисквит «Пища ангелов»,

Лимонный бисквит «Пища ангелов»Приготовление: Духовку нагреть до 180 гр. Просеять муку с 75 г сахара и щепоткой соли. Подмешать цедру и оставить. Белки взбить в пену, добавить лимонную кислоту и взбив...

Диетические рецепты сентября

Начало осени славится обилием грибов и арбузов, что отлично может быть использовано в создании новых диетических рецептов. Диетические рецепты с арбузом в основном упоминаются в числе сладких блюд ил...

О информационном портале:

Наш проект сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.