Уже не бывает

- Ой, миленький, какой у тебя огромный член! Он даже лучше, чем я себе представляла.
- Что значит "лучше, чем я себе представляла"?
- Ой, ну ты же меня понял.
- Ты же, вроде как, говорила, что ты никогда. . .
- Никогда что? Никогда не давала в попку? Или тебе никогда не давала в попку?
- Ага, значит, у тебя был такой секс раньше. Тогда ты должна понимать, что я имею в виду.
- Очень самонадеянно с твоей стороны думать, что мне НАСТОЛЬКО приятно чувствовать твой каменный член в моей маленькой попке!
- Так это всё же был твой первый раз?
- Да, и это превзошло все мои ожидания!
- По правде говоря, это был и мой первый раз. . .
- Тебе не стыдно врать? Ты так мягко и нежно входил, а я готовилась к тому, чтобы мой маленький анус раздирали! Фред кое-что говорил мне о тебе.
- Так, а что Фред может об этом знать!
- Он об этом знает больше, чем достаточно если это имеет какое-то значение!
- Боже, твоя попка такая узкая и такая. . такая гладкая. У меня встает только от одного её вида. Если, конечно, не вспоминать, как плотно она меня облегала.
- Мне нравится, когда ты такой твёрдый! Правда же, так гораздо лучше?
- Тебе лучше знать, ведь это в твою попку он будет входить!
- Я думаю мне это понравится. . . Как ты это делаешь. . . В смысле, мою попку. . . Она же тебе нравится, правда?
- Зачем ты спрашиваешь? Лучший ответ который я могу тебе дать, ты можешь почувствовать сама.
- Это слишком многословный ответ!
- Ну, и как долго ты планировала это маленькое большое соблазнение ?
- Я бы сказала, что все элементы сошлись вместе и получили возможность проявить себя. Знаешь что!
- Что ?
- Возможности могут толпиться у твоих дверей, но открыть эту дверь всё равно придётся тебе! В данном случае мой задний проход.
- Чёрт побери, мне нравится открывать такие двери!
- Я стараюсь держать её в хорошей форме.
- А почему ты захотела сначала трахнуться в попку? Все другие женщины, которых я знал, просто бесились, стоило мне дотронуться до их ануса членом.
- Ну, всё началось примерно неделю назад. Моя соседка всегда приводит своего парня на ночь. Мы с ней снимаем домик около пляжа, тот где большие окна на солнечную сторону. Я спала именно в той комнате, ну, с окнами, на старой кровати, когда меня разбудили голоса. Почему-то я продолжала лежать на кровати вместо того, чтобы как обычно уйти к себе в комнату.
- Ну, и какое отношение это всё имеет к траханью симпатичных попок?
- Ты хочешь услышать историю целиком, или ты будешь трепаться?
- Хорошо, я уже заткнулся. Продолжай.
- Так вот, я уже почти собралась уходить, когда услышала, как она говорит ему что-то насчет заднего прохода. Мне стало любопытно. Она мне все уши прожужжала о том, какой он великолепный любовник, и что он открыл ей все прелести анального секса. По началу меня это шокировало, и я сказала ей, что она вруша. Но она продолжала настаивать на своем. Как-то раз я сказала, что никто никогда не вставит мне член в задницу! На что она ответила, что позволив ему трахать её попку, она испытала самое дикое и жгучее наслаждение от секса. Правда перед этим он частенько брал её обычным способом. В тот вечер она увидела, что дверь в мою комнату . . .

закрыта и, должно быть, решила что я уехала на всю ночь.
- Как, кстати, выглядел тот парень?
- Хэнк? Обычный пляжный блондин. Золотистый загар и держит себя в хорошей форме. Но до того вечера я его себе только представляла. Но я не хотела упустить возможность посмотреть, каков из себя этот ходячий-рай-на-Земле.
- Итак, ты была разочарована?
- Знаешь, мне, конечно, стыдно признаваться, но я стала мокрой только от одной мысли о том, что я могу подглядеть за этой парочкой. Когда я набралась смелости выглянуть из-за дивана, за которым сидела, она уже стаскивала в него шорты. По его плавкам было видно, что поцелуем на ночь он не ограничится. Тут он собрал всю валявшуюся вокруг одежду и закинул подальше, чтоб не мешала. Пока моя соседка отвлеклась, следя взглядом за летящей одеждой, он развернул её спиной к себе и быстренько расстегнул молнию платья. Стаскивая с неё легкое белое летнее платье, он становился только чтобы сжать её груди в своих ладонях, и тут же позволил ему упасть к её ногам. Он притянул её к себе так, что она сквозь остававшиеся на нём плавки почувствовала его напрягшийся член между своих ягодиц. Она откинула голову на его плечо, в то время как его руки кружили вокруг её грудей, лаская соски большим и указательным пальцами. После очередного нежного прикосновения она сдавленно застонала. Я о себе тоже в это время не забывала. Просунув руку в шорты, я раскрыла себя пошире и обнаружила, что мой клитор такой же твердый как член того парня.
- Боже, жаль что меня с тобой не было !
- Трусиков на ней уже не было, Бог знает, где и когда они пропали. И когда его рука оторвалась от груди и стала медленно опускаться по животу к симпатичному треугольнику внизу она инстинктивно раздвинула ноги, чтобы дать ему возможность играть с её окаменевшим от возбуждения клитором. Мои пальцы уже проскользнули между моими внутренними губками и начали заниматься своим делом с некоторой выступающей частью рельефа. Продолжая ласкать себя я вновь переключила внимание на разворачивавшееся передо мной действие. Её голова по-прежнему лежала у него на плече, пока одна его рука была занята чем-то между её расставленных ног, а другая металась от соска к соску, то сжимая, то нежно покатывая их между опытными пальцами. "Ну возьми же меня. . . Возьми меня, я так этого хочу. . . Дай его мне. . . Дай мне его целиком. . . ",- постанывала она, принимая его ласки. Заведя руки за спину, она начала водить ими по его телу, пока не нащупала плавки, после чего быстро сдернула их с него. Его ещё не затвердевший член получил свободу и покачнулся, ожидая её. Она развернулась и поймала головку члена губами, сладко причмокнув при этом.
- Прямо как одна моя знакомая девчонка. . . можешь взять с полки пирожок!
- Её руки легли на его бедра и он начал вставлять своё орудие в поджидавшее его отверстие. Она быстро приняла его ствол в себя до самого основания. Её носик оказался в светлой шерсти, покрывавшей его живот. Свободно проскользнув по нему рукой, она сжала его здоровые яйца. Этот парень - настоящий жеребец. Я продолжала ласкать свой клитор и мне всё сильнее хотелось поменяться с соседкой местами и самой поласкать такой большущий инструмент. Другая её рука тоже нашла себе занятие - её пальчики работали между . . .

узеньких губок её сладкой щёлки. Они проскальзывали внутрь, а потом возвращались к круговым движениям вокруг её клитора. Мне было хорошо видно как блестят от влаги её губы, как она размазывает свои соки по сфинктеру. В то же время она продолжала ласкать его яйца и член, а он погрузил руки в её волосы. Мой клитор был как маленькая твёрдая кнопка, и в то же время у меня шевелились . . .
волосы на шее. Неужели он. . . неужели он действительно будет трахать её в задницу ? Я не могла поверить, что тот кусок мяса, который она сейчас обрабатывает ротиком, войдет в маленькую попку моей соседки. Спустя пару секунд она выпрямилась перед ним, пристально посмотрела в его глаза, после чего развернулась и нагнувшись, оперлась руками о спинку старого стула, стоявшего рядом. Дотянувшись до подушки на диване, она взяла длинный тонкий предмет и сунула ему в руку. С моего наблюдательного пункта я не увидела что это, разглядела только что он был розового цвета. Он начал обходить её и она запротестовала : "Эй, ты куда! Я хочу в попку! Давай, трахни меня в зад!". "Что, всё сразу?", - спросил он. " ДА. . . Боже, да. . . Всё сразу. . . Дай мне сразу пару. . . В обе дырки",- простонала она. Он поднял то, что было у него в руке, и приставил эту штуку к губкам её вагины. "Ну давай же, чего же ты ждешь. . . Вставляй. . . Наполни меня. . . Дай мне его. . . ",- она уже умоляла его. Я ТАК хотела кинуться к ним и вставить эту штуку в себя! Мои пальцы продолжали мучить мой твёрдый клитор. . . Я была на грани. Я знала, что кончу, как только он вставит дилдо(пластиковый член) в пылающее нутро моей соседки. "Так тебе нравится?",- спросил он, вставив игрушку в неё. Вагина девушки оказалась заполненной длинным и тонким искусственным членом. "Да. . . Господи. . . Да. . . Ох. . . Я мечтала об этом целый день. . . Теперь дай мне ещё. . . Трахни же меня. . . Наполни меня. . . Я должна его почувствовать. . . Должна почувствовать твой большой член. . . Давай, малыш. . . Ты же знаешь, какая я узкая. . . Ты же хочешь этого. . . Я знаю, ты хочешь. . . ",- умоляла она, пока свободный конец дилдо ударялся об её живот от сотрясавших её оргазмов. Мои колени прижались к груди, когда первые электроразряды оргазма побежали от моего пульсирующего клитора. Тут он приставил головку своего огромного члена к колечку её ануса. "Давай, малыш. . . Вставь мне. . . ",- прошептала она, раздвигая ягодицы руками, чтобы облегчить ему задачу. Я хорошо видела маленькое сжатое колечко, красное и влажное, там в центре её шелковой белой попки. Он начал нежно вводить головку в её узкое напряженное отверстие. "Да, мой милый. . . Дай мне его. . . Мне нужно это. . . Я так хочу. . . Трахни меня. . . Трахни мою сладкую попку. . . ". Эти слова долетали до меня и я не могла поверить, что это та же женщина с которой я жила бок о бок два года! Мышцы его тела напрягались, когда он проталкивал свой член в анус моей соседки. "Да, малышка, получай. . . Возьми всё. . . Ты знаешь, как тебе это понравится. . . Оседлай мой стержень. . . Давай. . . Пусть мой красавец побывает в твоей попке. . . ",- нашептывал он ей. "Да. . . Малыш. . . Давай, вставляй. . . Вставь мне, малыш. . . Ну вставь же свою палку в мой зад. . . Чувствуешь, какая я узкая, малыш? О, дай мне почувствовать твой член. . . ",- умоляла она, пока . . .

он входил всё глубже. Мой взгляд был прикован к заду моей соседки, а мой клитор и не думал успокаиваться, давая мне всё новые и новые волны наслаждения. Я не могла поверить. . . Чем сильнее он давил на неё, заставляя её открываться и принимать его член, тем больше мне хотелось попробовать самой. Мои пальчики продолжали обрабатывать клитор, ныряя в кипящий котёл удовольствия. Я начала осторожно прикасаться к своему анусу. Меня охватило приятное чувство, и я продолжила наблюдать за своей соседкой. Подумать только, это девчонка принимает такой здоровый член в задницу! "Да, так. . . Вставляй на полную. . . ",- застонала она тихонько, когда головка члена преодолела узкий сфинктер. Я тоже вставила в себя палец и почувствовала теплую волну, поднимающуюся по спине. "Да ты сегодня по настоящему узкая, красотка!",- сказал он с довольным видом. "Я такая узенькая для тебя, миленький. . . Ну, трахни же меня. . . Вставь это приятный член в мой задний проход. . . Дай я поймаю его головку своим узеньким колечком. . . Почувствуй это, малыш. . . Почувствуй меня. . . ". Её голова откинута назад, она выгибает спину, чтобы принять его в себя как можно больше. "Заполни меня. . . Кончи в меня, милый. . . Наполни меня собой. . . ",- молит она. Мой указательный палец вставлен глубоко в мой собственный зад. Он начинает пилить её зад туда-сюда своим гигантским членом. От усилий проникнуть в её узкий анус пот покрывает его тело. "Кончи в меня, малыш. . . Наполни меня своим соком. . . Разрядись в меня. . . Оттрахай мой зад как следует. . . ",- настаивал её голос. Его темп стал нарастать, когда он вломился в её дрожащий зад. Мои пальцы работали над моей попкой и это было так же приятно, как только что от ласки клитора. Я не поверила, но я почти что чувствовала этого парня в своей попке. . . Боже, я так хотела почувствовать настоящий член в заднице. . . Большой твёрдый сильный член. Он несколько раз щелкнул зубами, продолжая трахать вздрагивающий зад своей подружки. "Да. . Да. . Да. . У, какой ты сегодня горячий. . . Наполняй меня. . . Наполняй мою маленькую дырочку. . . Мне нравиться. . . Делай со мной что тебе нравиться. . . Выплесни в меня всё. . . Досуха. . . Наполни меня своим сладким соком. . . Да. . . Да. . . Даааааа. . . ",- продолжала она, пока он сотрясал её тело. Вот он запрокинул голову, пытаясь сделать последние точки ещё глубже и сильнее. . . Мышцы её влагалища обхватили дилдо ещё сильнее, горячий напрягшийся член в её заднице совершает последние удары. . . Я сижу согнувшись, мой палец вставлен в узкое кольцо ануса. Оргазмы попеременно исходят от кончика клитора и мышцы, обхватившей мой палец. Я приоткрываю губы, пока моё тело сотрясают волны оргазма. От сосков к клитору, от клитора к анусу, от ануса к клитору и снова к соскам. Моё тело стало похожим на луч света, сотрясаемый постоянными оргазмами. Покрытая потом, я смотрела, как он вытащил своё орудие из зада девушки. Сперма покрывала красную головку члена, а она лежала, вздрагивая, и искусственный член всё ещё был глубоко в ней. Я перекатилась на спину, закрыла глаза и осознала, что я хочу настоящий из крови и мяса живой ЧЛЕН. Он мне нужен, хотя мне стыдно признаться, чтобы воткнуть его себе в задницу. И нужен он мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Следующим, что я увидела, было солнце, бьющее мне прямо в глаза. Может мне всё это приснилось? Но потом я осознала, что моя рука лежит у меня между . . .

ног, а осмотрев комнату, увидела около стула на полу внушительных размеров искусственный член. Я начала заводится от одного только взгляда на него. Я должна это сделать и у меня появился план. . . "
- Ну и как же ты попала сюда? И с чего это ты взяла, что я стану трахать тебя. . . в задницу?
- Ну это совсем другая история. И рассказывать её надо подольше,- закончила она. После чего она прижала свою сладкую изящную попку к моему затвердевшему члену. Зажигательная история из её уст вдохнула в мой уже опавший член новые силы. Было ли это правдой я так и не знаю, но своего она добилась.
- Понравилась моя история ?
- Да, мне понравилась твоя. . . Твоя. . .,- я продолжал вставлять свой член глубже в её зад.
- Ой, давай. . . Да. . . Иди же сюда. . . Трахни мою попку. . . Войди в неё. . .,- её слова эхом отзывались у меня в ушах, пока я раздирал её узкий задний проход. . .

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 19:18 23.12.2017 Luxcool.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Помощь в строительстве жилого дома

Что значит для нас строительство. Что понимаем под этим одним словом. Быть может строительство родил...

Зеркала в интерьере квартиры

Такому изобретению как зеркало, уже много лет, а оно и сегодня применяется в интерьере причем даже с...

Сны Петербурга по Фрейду

Любите ли вы северную столицу нашей страны так, как люблю её я? Возможно любите, но не на столько. У...

Прием лома металла: как вы можете сэкономить

Многие уверены, что большой объем лома проще отвезти на ближайшую свалку, чем реализовать в специаль...

Статьи об археологических культурах

Мадленская культура – одна из позднейших палеолитических культур (15000—8000 до н. э.). Сменила со...

Привлечение людей в группу Facebook

В современном мире с помощью социальных сетей (Facebook, Twitter, Vkontakte и другие) можно вести эф...

Специальные ошибки и домены BY

Как думаете, могут ли люди намеренно приобретать доменные имена с явными ошибками в их написании? пр...

Как сделать кухню уютной?

Кухню по праву можно назвать сердцем любой квартиры. Именно здесь собирается вся семья и происходит ...

Как комбинировать обои

Ремонт – это ужасно хлопотное занятие, особенно, если речь идет о долгожданном ремонте квартиры. В э...

Вкусные рецепты: Лимонный бисквит «Пища ангелов»,

Лимонный бисквит «Пища ангелов»Приготовление: Духовку нагреть до 180 гр. Просеять муку с 75 г сахара...



О портале:

Наш проект сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.