Вкусные рецепты: Индейка в соусе – фантазии на тему фрикассе., Homemade marshmallow или просто зефирчик=), Сёмга + Сальса

Индейка в соусе – фантазии на тему фрикассе.Приготовление: Филе индейки нарезать небольшими кусочками, как для гуляша, луковицу мелко нарезать. В глубокой тяжелой сковороде разогреть оливковое (растительное) масло и порциями обжарить куски индейки с обеих сторон (по 3 – 5 мин. с каждой стороны). Обжаренные партии выкладывать шумовкой в миску. После того, как обжарили индейку, в эту же сковороду заложить лук, обжарить, помешивая, 2 мин, всыпать муку, уменьшить огонь на плите, перемешивать и готовить еще 2 мин. Влить бульон, очень хорошо перемешать, добавить сливки, проварить без кипения 2 – 3 мин, добавить горчицу, хорошо перемешать. Попробовать на соль, посолить – поперчить по вкусу. Убавить огонь до самого маленького, вернутьв сковороду индейку с вытекшим соком, перемешать, прогреть в соусе, не доводя до кипения, еще 10 минут. Гарнир – любые крупы и макароны. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Вам понадобится:
Состав продуктов: филе грудки индейки – 800 гр – до 1 кг, 1 крупная луковица, пол-литра куриного подсоленного бульона (когда времени нет, можно растворить бульонный кубик), 200 гр сливок жирностью 22%, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка горчицы, соль, перец – по вкусу, оливковое (растительное масло) для обжаривания.
Homemade marshmallow или просто зефирчик=)1) Замочим желатин в холодной воде на 15 минут 2)В кастрюльку высыпаем сахар, вливаем воду и кленовый сироп. Из этого варим сироп до полного растворения сахара и далее еще минут 10. 3) В горячий сиропаккуратно вводим набухший желатин и ароматизированный сироп. 4) И начинаем активно взбивать все миксеромдо образования густой пенной массы, займет около 10 минут ( при этом масса увеличится в объеме и сменит цвет с прозрачного на белый) 5) В выстеленную пергаментом прямоугольную форму выклыдываем нашу массу, разравниваем и отправляем в холодильник. 6) Уф... практически все... осталось только подождать не менее 3-х часов, чтобы желатин "схватился"=) 7) После застывания достаем наш зефирный "коржик"и разрезаем его на равные прямоугольники 8) Чтобызефир не слипался, готовим обсыпку: смешиваем крахмал и сахарную пудру. Этой смесью тщательно обсыпаем наши маршмеллоу *Остается дело за маллым- приготовить какао=)) хотя... можно и просто так) Enjoy it=)

Вам понадобится:
Нам потребуется:
Для зефира:
100 г сахара
30мл. кленового сиропа
50 мл воды
7-10 г желатина в порошке
40 мл воды для замачивания желатина
щепотка соли
20 мл. ароматизированного сиропа( я брала со вкусом розы и ванили).
Для обсыпки:
20г крахмала
10 г .сахарной пудры
Для приготовления:
форма с прямыми углами
пергаментная бумага
Сёмга + СальсаДобрый день! В этом блюде соединила всё самое любимое: рыбу,чили и манго,очень вкусно получилось, не могу не поделиться! Нарезаем манго кубиками, добавляем мелко порезанный чили. Лук,если он очень едкий,как у меня, лучше обдать кипятком,порезав сначала кубиками. Филе помидоров без кожицы и семян нарезаем так же кубиками. Собираем всё в одной ёмкости,солим по вкусу, добавляем сок лимона и оливковое масло, перемешиваем и ставим в холод. Сами тем временем готовим рыбу: промываем её, обсушиваем бумажным полотенцем и смазываем-массируем оливковым маслом. В маленькой ёмкости смешиваем все специи-приправы и натираем ими одну сторону рыбы. Разогреваем сковороду-гриль и на среднем огне жарим рыбу, положив "пряной стороной" вниз,5-7 минут. Переворачиваем и жарим другую сторону 3 минуты. На тарелку выкладываем сальсу, на неё-кусище рыбы и ...наслаждаемся вкусом!!!! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
сёмга(лосось) 2 куска по 200 гр.,
паприка копчёная,
чеснок сушен.,
кайенский перец,
соль,
масло оливковое 1-2 ст.л.
......................................................
манго 1/2-1 шт.,
помидор 1-2 шт.,
лук красный 1/2-1 шт.,
перец -чили по вкусу,
сок лимона 1-2 ст.л.,
масло оливковое 2 ст.л.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:04 09.11.2017 Luxcool.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Какие кухонные приспособления можем сделать сами?

Современная кухня – не только кастрюли, ложки, вилки, ножи, но и различные технические устройства, а...

Любопытная статья Про систему налогообложения в РФ

По оценкам экспертов Всемирного банка степень налоговых ставок в РФ приблизительно 52,6%. Этот гнет ...

Вкусные рецепты: Тефтели с"усами", Торт

Тефтели с"усами"В говяжий фарш добавить лук,чёрный перец,1 яйцо,манку или хлеб,вымоченный в молоке.Ф...

Ремонт линолеума

Самая распространенная проблема – вздутие линолеума. Часто эта не приятность происходит при не соблю...

Боги нашего времени

В ответ на запрос по слову нью-эйдж интернет выдает целую россыпь «самоцветов»: йога, медитация, шиа...

Что такое «Баухауз»?

Немецкое слово «баухауз» переводится на русский язык как «строительство дома»...

Светлый праздник — Пасха

Многие из нас – люди верующие. Но нередко в нашем сознании превалируют суеверия и незнание. И вот ка...

Астероиды. Часть 3. Почему взрыв не сработает?

После длительных расчетов и исследований ученые выяснили, что простой ядерный взрыв может не подейст...

Приемка работ по установке распашных ворот (часть

Добрый день, уважаемые читатели  статей компании «СамВорота»,в данной статье мы про...

Зачем ехать в Узбекистан? Этнографические чудеса «

С полгода назад на сайте проекта National Geographic Music я познакомился с документальным фильмом &...



Развивая портал:

Наш проект сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.